image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние - универсальные солдаты мира Флоры

Засухоустойчивые цветы для клумбы многолетниеНе все растения полноценно развиваются и растут без определенного количества влаги. На её отсутствие или недостаток они реагируют совершенно по-разному: одни затормаживаются в росте, другие же вовсе засыхают. Но что же предпринять, если в жаркую погоду нет никакой возможности осуществлять полив? В таком случае приходит на помощь питомник «Зеленый капитал», который представляет вашему вниманию простое решение такой проблемы - засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние, которые в свою очередь не теряют своей красоты от нехватки воды.

При оформлении своего сада с помощью таких растений наши дизайнеры рекомендуют придерживаться стандартной системы, при которой на передний план нужно высадить низкорослых «питомцев», а на задний - высоких красавцев. Наш товар и советы дизайнеров будут радовать наших клиентов, и помогать им заботится о своих новых садовых «жителях».

 

Похожие новости

Саженцы деревьев и кустарников в питомнике купить и получить консультацию по посадке и уходу

image description

Как часто бывает, что саженцы деревьев и кустарников в питомнике купить можно, а вот вырастить здоровое взрослое растение – это целое искусство. Обращайтесь, мы поможем вам вырастить здоровое растение.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий в Краснодаре – основные функции и назначение

image description

Озеленение и благоустройство территорий в Краснодаре преследует различные цели. В городе – озеленение улиц и площадей, создания рекреационных зон и облагораживания промышленных территорий. Озеленение на участке индивидуального дома подчеркнет стиль постройки и отменный вкус его хозяина.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий в городе – создадим красивый город вместе!

image description

Озеленение и благоустройство территорий в городе – одна из главных составляющих комфортного уровня жизни. Это не только придает эстетичный и завершенный вид отдельному участку, но и всему образу города в целом.

Подробнее ...

Цветы для клумбы теневыносливые - тандем красоты и универсальности

image description

Где приобрести цветы для клумбы теневыносливые, и чем отличительны эти культуры от своих побратимов, узнайте из данной статьи или поинтересуйтесь у сотрудников нашего питомника.

Подробнее ...

Ель колючая серебристая - неприхотливая красавица

image description

Где продается ель колючая серебристая по доступной цене, рассказано в этой статье. При необходимости вас могут проконсультировать сотрудники питомника.

Подробнее ...

Где купить цветы для клумб многолетние оптом в Краснодаре, ответ очевиден - ООО «Зеленый капитал»

image description

Яркие и красочные цветы уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна на приусадебном участке, на газоне возле жилого дома, во дворе компании или в парке. У нас представлено несколько сотен разновидностей многолетних цветов от редкой Астильбы и яркой Азалии до ароматного Шалфея и среднерослого Хоста.

Подробнее ...

«Зелёный капитал» предлагает можжевельник Блю Чип

image description

В статье рассказывается, почему можжевельник Блю Чип может быть лучшим вариантом в озеленении различных участков.

Подробнее ...

Английский кипарисовик лавсона элвуди цена доступна каждому в Краснодарском регионе

image description

Конусовидный вечнозеленый кипарисовик лавсона элвуди, цена Вас приятно удивит. Кипарисовик лавсона элвуди не требующий особого ухода станет отличным решением для высадки вдоль аллей, в качестве живой изгороди, посадки в группах или одиночных садовых композициях на всех типах почв.

Подробнее ...