image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Выбираем тенелюбивые цветы для клумбы вместе с питомником «Зеленый капитал»

Тенелюбивые цветы для клумбыТенистые уголки в саду нередко становятся любимым местом отдыха, особенно летом. Как приятно спрятаться от палящих лучей солнца и полюбоваться прекрасной картиной природы. Но зачастую все также сажают декоративные и плодовитые деревья, которые в свою очередь закрывают солнечный свет для более мелких кустов. К счастью дачников и садоводов есть решение этой проблемы - это тенелюбивые цветы для клумбы. Но где же, можно их найти?

Сотрудники нашего питомника растений «Зеленый капитал» ответит на все интересующие вас вопросы. Мы имеем более 1000 сортов самой различной продукции, большой опыт за плечами и квалифицированный коллектив. Наши сотрудники не только покажут, что у нас есть, а и порекомендуют лучший вариант для вашего уютного местечка.

Похожие новости

Роскошный и большой питомник декоративных растений в Краснодарском крае в компании «Зеленый капитал»

image description

Посетите наш шикарный питомник декоративных растений в Краснодарском крае, и Вы найдете для себя именно те саженцы, которые смогут стать настоящим украшением для Вашего сада. Наш питомник с большим выбором саженцев доступен для наших клиентов 7 дней в неделю.

Подробнее ...

«Зеленый Капитал» предлагает купить многолетние растения для сада в широком ассортименте

image description

Дачный сезон в самом разгаре и Вы планируете купить многолетние растения для сада, тогда Вам стоит посетить питомник нашей компании. Здесь представлен огромный выбор многолетних растений от самых простых, до редких и экзотических.

Подробнее ...

Низкорослые цветы для клумбы однолетние от питомника «Зеленый капитал»

image description

Низкорослые цветы для клумбы однолетние – это отличная возможность быстро и недорого сделать ваш сад ухоженным, красивым и нарядным. Но не все знают, какие низкорослые цветы будут выглядеть на клумбах наиболее эффектно.

Подробнее ...

Вечнозеленая конусовидная ель Mountain Dew стоимость снова снизилась

image description

В питомнике компании "Зеленый капитал" Вы можете купить красивую зеленую ель Mountain Dew стоимость на саженцы которой стала еще доступней. Ель Mountain Dew родиной которой считается штат Орегон станет идеальным украшением как садовой композиции для посадки в группах, так и для одиночной высадки.

Подробнее ...

Осенние цветы на клумбе – цветочные оазисы «золотой» поры года

image description

Летняя клумба всегда имеет яркий и нарядный вид. Дополнить золотые краски осени яркими насыщенными оттенками помогут осенние цветы на клумбе, которые можно выбрать на сайте.

Подробнее ...

Вы все еще решаете, где саженцы можжевельника купить? Приходите в «Зеленый капитал»!

image description

ООО «Зеленый капитал» отвечает на ваш вопрос: где саженцы можжевельника купить и как выбрать можжевельник для вашего участка, по типу кроны, цвету и другим характеристикам. Читайте далее.

Подробнее ...

Красивые цветы для клумб - живые украшения вашего сада

image description

Для того чтобы получить красивые цветники и клумбы, нужно и можно использовать просто массу материалов, способных полностью заменять друг друга. То единственное, без чего невозможна клумба, и что нельзя не использовать для ее оформления - так это цветы. Ведь именно цветы являются основным компонентом любой клумбы.

Подробнее ...

Лечебная и ароматная многолетняя садовая герань купить никогда не поздно

image description

В питомнике компании «Зеленый Капитал» представлена многолетняя садовая герань, купить которую может каждый. Очень ароматное и неприхотливое растение обладает лечебными свойствами.

Подробнее ...