image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Справедливая стоимость работ по благоустройству территории от ООО «Зеленый Капитал»

Стоимость работ по благоустройству территорииСтоимость работ по благоустройству территории ООО «Зеленый Капитал» установила не выше рыночной, но в свою очередь предлагает вам заплатить не просто за работу, а за качественную работу. Что это значит, спросите вы? А это значит, что работы по устройству участка будут проводить профессиональные ландшафтные дизайнеры, садоводы, т.е. люди, имеющие не только спецобразование, но и богатый практический опыт, что и обеспечивает процветание нашего питомника. Мы предлагаем своим клиентам высадить на участке растения, выращенные с соблюдением всех технологических процессов. Сотрудничеством с нашей компанией довольны все наши клиенты и на сегодня они являются постоянными. Мы ждем вас, и готовы привести в порядок ваш сад и клумбы.

 

Похожие новости

Можжевельник цена доступная за качественный товар

image description

В статье рассказано что собою представляет такое растение, как можжевельник цена которого в питомнике хвойных растений "Зеленом капитале" значительно ниже рыночной. У нас большой ассортимент.

Подробнее ...

Купить кипарисовик оптом цены лучшие в регионе от компании "Зеленый капитал"

image description

Кипарисовик является одним из самых неприхотливых хвойных растений, который легко приживается практически на любом типе грунта от каменистого до щелочных почв. При этом кипарисовик отлично переносит даже сильные заморозки, позволяя сохранять свой первозданный вид. В нашем питомнике уже представлено более десяти разновидностей кипарисовика, ассортимент которого постоянно пополняется новыми редкими видами.

Подробнее ...

Успейте купить травы злаки Краснодар пока летний сезон в разгаре

image description

Компания «Зеленый Капитал» предлагает купить травы злаки Краснодар в розницу или оптом. В нашем питомнике Вы найдете сотни сортов трав, цветов, злаков и других растений от самых простых до эксклюзивных.

Подробнее ...

Цветы для клумб и цветников в идеальном сочетании

image description

Какие лучше подбирать цветы для клумб и цветников, а также где приобрести лучший посадочный материал, читайте в данной статье.

Подробнее ...

Выбираем низкорослые цветы для клумбы

image description

Сложно представить себе многоярусную цветочную композицию без применения миниатюрных красивых растений разнообразной расцветки. Низкорослые цветы для клумбы универсальны и могут выступать в самостоятельных композициях или служить обрамлением для высокорослых цветов.

Подробнее ...

Красивые яркие и живые ели и сосны оптом Краснодар и Краснодарский край

image description

Компания «Зеленый капитал» предлагает более 100 видов живой сосны и ели. В нашем питомнике Вы сможете купить ели обыкновенные, плакучие, столоподобные, кипарисовидные, европейские, колоновидные и другие. Живые ели станут не только идеальным украшением на Вашем приусадебном участке, но позволят Вам наслаждаться ароматным чистым воздухом, который они вырабатывают.

Подробнее ...

У нас Вы можете купить плющ обыкновенный в Краснодаре

image description

Компания «Зеленый капитал» предлагает купить плющ обыкновенный в Краснодаре, который сочетает в себе неприхотливость, жизнестойкость и красоту. С помощью плюща обыкновенного Вы сможете украсить свою изгородь, постройку и даже дом, который будет окутан живой красотой.

Подробнее ...

Все для благоустройства территории приусадебных участков ищите здесь

image description

Для благоустройства территории мало только одних навыков - нужно обладать и определенными знаниями, часть которых изложена в этой статье. Остальное узнаете у сотрудников питомника.

Подробнее ...