image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Богатый питомник хвойных растений в Краснодарском крае с доступными ценами

Питомник хвойных растений в Краснодарском крае Посетите наш питомник хвойных растений в Краснодарском крае, где представлено сотни сортов хвойных растений от простых видов до эксклюзивных. В нашем питомнике мы предлагаем только качественные и крепкие саженцы хвойных по самым приемлемым ценам в регионе.

Многие владельцы своих домов, дачных участков или те, кто отвечают за озеленение городской территории при обустройстве сада, парка вынуждены посещать множество цветочных магазинов, садовых ярмарок и других организаций, чтобы найти необходимые хвойные и другие растения. Но если Вы хоть раз посетите питомник хвойных растений в Краснодарском крае компании "Зеленый капитал" , то все что Вам нужно Вы сможете купить в одном месте и по очень выгодной цене.

В нашем питомнике представлен огромный ассортимент хвойных растений, деревьев и кустарников, которые станут идеальным украшением для сада, парка или дачного участка. Здесь представлено десятки сортов можжевельника, ели, сосны, кипарисовика, и других хвойных растений. Каждый саженец проходит все необходимую обработку, выращивается на специально подготовленной почве. Наши специалисты с удовольствием не только ответят на все Ваши вопросы, но и помогут подобрать наиболее оптимальные сорта хвойных растений для Вашего сада, дачного участка или для украшения парка в зависимости от предназначения, типа почвы и других условий.

Похожие новости

Декоративные цветы для клумб

image description

Любому цветнику можно придать стильный и изысканный вид, используя декоративные цветы для клумб. Большой выбор декоративных растений предлагает вам питомник в Краснодарском крае «Зеленый капитал».

Подробнее ...

Цветы на клумбах – «волшебная палочка» для превращения вора в оазис красоты и изящества

image description

Какие цветы на клумбах вырастить у себя дома, и чьей помощью при этом воспользоваться, читайте в данной статье. По любым вопросам вас проконсультируют сотрудники питомника.

Подробнее ...

Как купить неприхотливые многолетние цветы для клумбы быстро и недорого

image description

Неприхотливые многолетние цветы для клумбы. Варианты озеленения и разнообразия: советы специалистов.

Подробнее ...

Купить можжевельник оптом предлагает питомник «Зеленый капитал»

image description

Планируете купить можжевельник оптом и не знаете у кого лучшие его экземпляры? Прочтите статью и просмотрите наше предложение. Не ошибетесь.

Подробнее ...

Богатый питомник хвойных растений в Краснодарском крае с доступными ценами

image description

Посетите наш питомник хвойных растений в Краснодарском крае, где представлено сотни сортов хвойных растений от простых видов до эксклюзивных. В нашем питомнике мы предлагаем только качественные и крепкие саженцы хвойных по самым приемлемым ценам в регионе.

Подробнее ...

Оригинальное озеленение и благоустройство придомовой территории недорого

image description

Кому доверить актуальное уже сегодня озеленение и благоустройство придомовой территории как частного, так и многоэтажного домов, рассказано в этой статье. Обращайтесь за консультацией!

Подробнее ...

Озеленение территории и ее благоустройство доверьте профессионалам

image description

Провести озеленение территории и благоустроить ее под силу не каждому. Поэтому в таком деле следует обратиться к профессионалу ООО «Зеленый капитал» сразу после прочтения этой статьи.

Подробнее ...

Можжевельник Краснодар для садово-паркового озеленения

image description

Чем можжевельник Краснодар заслужил популярность среди садоводов и ландшафтных дизайнеров и где приобрести его саженцы, читайте далее.

Подробнее ...