image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Озеленение приусадебных участков - повышение эстетических характеристик придомовой территории

Озеленение приусадебных участковСовременный жизненный темп человека настолько ускорился, что вечная спешка часто выливается в нервные стрессы и потерю чувства реальности. В таких условиях просто необходимо остановиться, выехав за пределы города (на дачу), чтобы остаться наедине с природой. Чрезвычайно важно при этом, чтобы ваша загородная территория и выглядела красиво, и была практичной. Один из способов реализации данной задачи – озеленение приусадебных участков.

Как правило, эти работы направлены на повышение эстетических характеристик придомовой территории путем посадки разноплановых зеленых насаждений, превращая ее в цветущий сад и создавая все условия для комфортной жизни и приятного отдыха рядом с домом. Правильный же подбор растений сформирует здоровый микроклимат, прекрасный вид, а также непрерывное цветение. В этом плане огромную помощь вам окажут в «Зеленом капитале». Специалисты питомника помогут вам подобрать требующийся посадочный материал лучшего качества.

Похожие новости

Как купить неприхотливые многолетние цветы для клумбы быстро и недорого

image description

Неприхотливые многолетние цветы для клумбы. Варианты озеленения и разнообразия: советы специалистов.

Подробнее ...

Ароматная жимолость каприфоль посадка и уход

image description

Яркая лиана жимолость каприфоль посадка и уход требуют тщательной подготовки и внимания. Правильная посадка и обрезка позволят сформировать красивую форму растения жимолость каприфоль с изумительным цветением. Купить жимолость каприфоль можно в нашем питомнике «Зеленый Капитал».

Подробнее ...

«Зеленый Капитал» предлагает купить многолетние растения для сада в широком ассортименте

image description

Дачный сезон в самом разгаре и Вы планируете купить многолетние растения для сада, тогда Вам стоит посетить питомник нашей компании. Здесь представлен огромный выбор многолетних растений от самых простых, до редких и экзотических.

Подробнее ...

Цветы многолетние для клумбы - радужные краски без лишнего труда

image description

Почему цветы многолетние для клумб являются «универсальными солдатами» в своем роде и где приобрести лучшие их виды, изложено в данной статье. Читайте! Задавайте вопросы! Обращайтесь!

Подробнее ...

Вечнозеленые хвойные декоративные растения и кустарники где купить ответ один - компания «Зеленый капитал».

image description

В Краснодаре и Краснодарском крае компания «Зеленый капитал» предлагает хвойные декоративные растения и кустарники, где купить их можно по приемлемым ценам в регионе. Широкий ассортимент здоровых саженцев позволит украсить Ваш приусадебный участок и наслаждаться непередаваемым ароматом хвойных растений.

Подробнее ...

Голубая ель колючая hoopsii для вашей территории

image description

Ель колючая hoopsii, выращенная в питомнике растений «Зеленый капитал», будет радовать вас долгие годы. Кто реализует эти растения по приемлемым ценам, рассказано в этой статье. Обращайтесь!

Подробнее ...

Живая ель оптом из питомника «Зеленый капитал»

image description

Живая ель оптом по доступным ценам реализуется ООО «Зеленый капитал». Выращенные в нашем питомнике растения будут радовать вас на протяжении многих лет. Подробности в статье.

Подробнее ...

Cтоимость можжевельника даурского Краснодар доступна сегодня всем!

image description

Позвоните в компанию «Зеленый капитал» и узнайте стоимость можжевельника даурского Краснодар. В нашем питомнике представлены роскошные сорта можжевельников, елей, пихт, туи и других хвойных растений, которые украсят каждый дом, сад, и рокарий.

Подробнее ...