image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Озеленение приусадебных участков - повышение эстетических характеристик придомовой территории

Озеленение приусадебных участковСовременный жизненный темп человека настолько ускорился, что вечная спешка часто выливается в нервные стрессы и потерю чувства реальности. В таких условиях просто необходимо остановиться, выехав за пределы города (на дачу), чтобы остаться наедине с природой. Чрезвычайно важно при этом, чтобы ваша загородная территория и выглядела красиво, и была практичной. Один из способов реализации данной задачи – озеленение приусадебных участков.

Как правило, эти работы направлены на повышение эстетических характеристик придомовой территории путем посадки разноплановых зеленых насаждений, превращая ее в цветущий сад и создавая все условия для комфортной жизни и приятного отдыха рядом с домом. Правильный же подбор растений сформирует здоровый микроклимат, прекрасный вид, а также непрерывное цветение. В этом плане огромную помощь вам окажут в «Зеленом капитале». Специалисты питомника помогут вам подобрать требующийся посадочный материал лучшего качества.

Похожие новости

Лучшее предложение: где купить можжевельник горизонтальный Принц оф Велес

image description

Эта статья познакомит Вас с основными характеристиками и свойствами замечательного вечнозеленого растения и ответит на вопрос, где купить можжевельник горизонтальный Принц оф Велес.

Подробнее ...

Благоустройство территории детского сада

image description

Благоустройство территории детского сада должно соответствовать ряду требований. Не лишним будет напомнить о безопасности детей на игровых площадках. И, конечно же, важной деталью благоустройства любой территории является ее озеленение.

Подробнее ...

Цветы для клумбы многолетние каталог – буйство красок от питомника «Зеленый капитал»

image description

Покупая цветы для клумбы многолетние каталог станет незаменимым помощником. Особенно он поможет тем, кто не особо знаком с их внешним видом. Для профессиональных ландшафтных дизайнеров, каталог очень пригодится.

Подробнее ...

Цветы для клумбы цветущие все лето купить - красота за гроши

image description

Цветы для клумбы цветущие все лето купить в Краснодаре за достойную цену, убедившись при этом в отличном качестве продукции, вы сможете сразу после изучения этой статьи.

Подробнее ...

Цветы для клумбы цветущие все лето многолетние – лучшие сорта растений для вас

image description

Создание клумбы всегда приятный, но кропотливый труд, который требует особых навыков. Максимально уменьшить заботы по уходу за клумбой можно высадив цветы для клумбы цветущие все лето многолетние.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий населенных пунктов – важная составляющая часть в градостроительстве

image description

Озеленение и благоустройство территорий населенных пунктов требует к себе особого внимания и подхода. Создавая различные композиции из растений, искусственных водоемов и малых архитектурных форм можно и украсить территорию, и улучшить эмоциональное состояние человека.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий в городе – создадим красивый город вместе!

image description

Озеленение и благоустройство территорий в городе – одна из главных составляющих комфортного уровня жизни. Это не только придает эстетичный и завершенный вид отдельному участку, но и всему образу города в целом.

Подробнее ...

Оригинальное озеленение и благоустройство придомовой территории недорого

image description

Кому доверить актуальное уже сегодня озеленение и благоустройство придомовой территории как частного, так и многоэтажного домов, рассказано в этой статье. Обращайтесь за консультацией!

Подробнее ...