image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Озеленение городских территорий – визитная карточка города

Озеленение городских территорийОкружающий вид занимает значимую роль в жизни каждого человека. Так, например, отмечая свадьбу, молодожены желают запечатлеть свои фото на фоне красивейшего пейзажа природы где-нибудь в парке или у пруда, в окружении ярко выраженной растительности. Похожее происходит и с другими важными событиями людей. Ведь самые красочные места всегда скапливают наибольшее количество народа. Поэтому, озеленение городских территорий - это необходимый прием, который благоприятно воздействует на жизнедеятельность горожан.

Обеспечить благоустройство в вашем городе с радостью отзовется известная в Краснодаре компания «Зеленый капитал». Замечательные специалисты в области флористики выполнят любой заказ. Насыщенные газоны, фантастические аллеи, радужные клумбы разносортных цветов, неповторимые кустарники и деревья, качественная рассада всевозможных растений, все это и не только подберем на ваш вкус. Ассортимент нашей продукции настолько разнообразен и эксклюзивен, что вы не останетесь равнодушными к предлагаемому товару. Обращайтесь к нам и мы вас не подведем!

Похожие новости

Древесные лиственные деревья и кустарники цена и качество саженцев вне конкуренции

image description

Классические и экзотические лиственные деревья и кустарники, цена в питомнике компании «Зеленый Капитал» и наш ассортимент приятно Вас порадуют. У нас Вы сможете приобрести как самые популярные, так и редкие сорта лиственных деревьев и кустарников, которые всегда в наличии.

Подробнее ...

Не забудьте купить гвоздику перистую Краснодар для своего дома или дачи

image description

Если Вы собрались украсить свой сад или дом, то следует купить гвоздику перистую Краснодар в питомнике компании «Зеленый капитал». Мы предложим для Вас роскошный ассортимент различных цветов и саженцев, которые станут идеальным украшением для Вашего участка или квартиры.

Подробнее ...

Ель натуральная - королева хвойного вида

image description

Где реализуется ель натуральная и с чьей помощью можно без проблем осуществить высадку этих прекрасных представителей флоры, рассказано в этой статье. Также вы можете спросить у сотрудников питомника.

Подробнее ...

Красивые цветы на клумбу многолетники

image description

Если вам нужны цветы на клумбу многолетники, то вы нашли то, что так долго искали. Читайте эту статью и узнайте больше.

Подробнее ...

Низкорослые цветы для клумбы цветущие все лето в огромном ассортименте приобретайте в «Зеленом капитале»

image description

Где купить низкорослые цветы для клумбы цветущие все лето и как украсить ими свои клумбы, рассказано в этой статье.

Подробнее ...

Цветы для клумбы многолетние - основа красивого ландшафта

image description

Где купить цветы для клумбы многолетние и как их сочетать, узнайте из этой статьи. Либо вас могут проконсультировать сотрудники нашего питомника растений "Зеленый капитал". Читайте!

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий фото в помощь нашим клиентам

image description

Озеленение и благоустройство территорий фото помогает определиться с тем или иным видом ландшафтного дизайна и облагораживании территории в целом. Если вы не ориентируетесь в видах растений и не можете определиться со стилем, мы вам в этом поможем.

Подробнее ...

Вечнозеленая ель обыкновенная rydal купить здоровый саженец можно в питомнике «Зеленый капитал»

image description

Морозостойкая и красивая ель обыкновенная rydal купить, которою Вы можете в нашем питомнике, станет идеальны украшением для каждого сада. Ландшафтные дизайнеры очень часто используют ель ридал в своих ландшафтных композициях.

Подробнее ...