image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Озеленение города Краснодара - основной метод преобразования природных условий

Озеленение города КраснодараОдна из важнейших городских экологических проблем - проблема зеленых массивов. Поскольку разнообразная растительность во многом обеспечивает комфортные условия постоянного проживания людей в городе, в определенных пределах регулирует качественный состав воздуха (загазованность и загрязненность), климатические характеристики территорий, значительно снижает шумовой фактор, а также является неоспоримым источником эстетического отдыха горожан, она имеет огромнейшее значение для человека. В связи с этим муниципальные власти тратят много сил и средств на озеленение города Краснодара.

Оказать действенную помощь в этом благородном деле может питомник «Зеленый капитал». Нами выращиваются и реализуются в ассортименте и по доступным ценам лиственные и хвойные деревья, садовые цветы и кустарники с открытыми и закрытыми корневыми системами. Наш посадочный материал, рассчитанный на благоустройство как городских, так и приусадебных территорий, отличается высоким качеством и адаптированностью к нашему климату, что ставит его вне конкуренции.

 

Похожие новости

Желаете купить лиственницу европейскую Краснодар - приезжайте в наш питомник

image description

Для украшения сада хвойными насаждениями мы рекомендуем купить лиственницу европейскую Краснодар. Это растение обладает изумительным ароматом, неприхотливо к условиям высадки и уходу, и отлично переносит зимний климат и загазованность в городских условиях.

Подробнее ...

Яркая глициния китайская Краснодар купить Вы можете в нашем питомнике

image description

Если Вы решили украсить свой приусадебный участок или дачу, то глициния китайская Краснодар, купить можно в питомнике компании «Зеленый Капитал». Очень яркое и красивое дерево с изумительным ароматом станет украшением на любом участке.

Подробнее ...

Справедливая стоимость работ по благоустройству территории от ООО «Зеленый Капитал»

image description

Вы интересуетесь, какой будет стоимость работ по благоустройству территории вашего участка? После изучения этой статьи обратитесь в ООО «Зеленый Капитал». Здесь вам обязательно помогут!

Подробнее ...

Купить саженцы яблони роялти стало доступней

image description

Для украшения садового сада мы советуем купить саженцы яблони роялти с изумительным пурпурным цветением. Декоративное дерево является неприхотливым к посадке и уходом и отлично дополняет ландшафтный дизайн.

Подробнее ...

Вечнозеленый можжевельник андорра компакта цены лучшие в регионе от компании «Зеленый капитал»

image description

Красивый подушковидный можжевельник андорра компакта цены приемлемые на рынке Краснодара предлагает компания «Зеленый капитал». Можжевельник андорра компакт украсит альпинарий, садовые композиции, молодой сад и приусадебную территорию.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий фото в помощь нашим клиентам

image description

Озеленение и благоустройство территорий фото помогает определиться с тем или иным видом ландшафтного дизайна и облагораживании территории в целом. Если вы не ориентируетесь в видах растений и не можете определиться со стилем, мы вам в этом поможем.

Подробнее ...

Можжевельник Краснодар для садово-паркового озеленения

image description

Чем можжевельник Краснодар заслужил популярность среди садоводов и ландшафтных дизайнеров и где приобрести его саженцы, читайте далее.

Подробнее ...

Хвойные растения оптом в Краснодаре реализует «Зеленый капитал»

image description

Декоративные и хвойные растения оптом в Краснодаре предлагает питомник «Зеленый капитал». Прочтите статью и загляните к нам.

Подробнее ...