image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

А у вас растут можжевельники? Предлагаем лучшие саженцы!

МожжевельникиМожжевельник - древнейший хвойный кустарник. Растут они от карлика до великана. Растение имеет крону различной формы - колонновидную, узкопирамидальную, раскидистую, ползучую, плакучую, разную окраску хвои - зелёную, голубоватую и золотистую.

Плоды можжевельника ароматные и приятные на вкус. Они содержат органические кислоты, виноградный сахар, эфирные масла, смолу. Их применяют в медицине, парфюмерии, пищевой и лёгкой  промышленности: из смолы, например, делают лак, из хвои - можжевеловое масло с обезболивающим эффектом, из плодов - морс, конфеты, пряники, незрелыми ягодами красят ткани в желтый и желто-зеленый цвет.

Хотите купить и себе можжевельник, но не знаете где найти саженцы? Питомника декоративных растений "Зелёный капитал" поможет Вам! Мы продаём саженцы высокого качества собственного производства. Наши растения обработаны от грибковых заболеваний и вредителей. Выращенные в питомнике по специальной технологии, они имеют запас питательных веществ на год.

Можжевельники - наш профиль. Приобретайте у нас замечательный посадочный материал.

Звоните уже сейчас, чтобы высадить саженцы этой осенью. Цены Вас не огорчат!

Похожие новости

Озеленение и благоустройство территорий в городе – создадим красивый город вместе!

image description

Озеленение и благоустройство территорий в городе – одна из главных составляющих комфортного уровня жизни. Это не только придает эстетичный и завершенный вид отдельному участку, но и всему образу города в целом.

Подробнее ...

В компании «Зеленый капитал» Вы можете купить обыкновенную ель Круента по доступной цене

image description

Успейте купить обыкновенную ель Круента, которая станет отличным украшением для сада, парковой зоны, тротуарной дорожки или ландшафтного дизайна. Невысокая пирамидальная ель ярко-зеленого окраса с красивыми побегами малинового цвета отлично переносит морозы и засушливый климат.

Подробнее ...

Благоустройство и озеленение придомовой территории - залог уютного и красивого двора

image description

С чьей помощью быстро и качественно осуществить благоустройство и озеленение придомовой территории, узнайте из этой статьи.

Подробнее ...

Красные цветы на клумбах – расставьте яркие акценты!

image description

Красные цветы на клумбах являются цветовыми акцентами. И совершенно не важно, какие виды цветов для этого использованы. Клумба, украшенная растениями, цветущими всевозможными оттенками красного, всегда будет привлекать внимание окружающих.

Подробнее ...

Красота в пурпурных оттенках - ель Акрокона

image description

Идеальной моделью в садах стиля «модерн» и не только, является экстравагантная, яркая, притягивающая к себе внимание ель Акрокона. О ней подробно изложено в данной статье.

Подробнее ...

Вечнозеленый можжевельник андорра компакта цены лучшие в регионе от компании «Зеленый капитал»

image description

Красивый подушковидный можжевельник андорра компакта цены приемлемые на рынке Краснодара предлагает компания «Зеленый капитал». Можжевельник андорра компакт украсит альпинарий, садовые композиции, молодой сад и приусадебную территорию.

Подробнее ...

Выбираем тенелюбивые цветы для клумбы вместе с питомником «Зеленый капитал»

image description

Если вы в раздумьях, где отыскать яркие, тенелюбивые цветы для клумбы в Краснодарском крае, тогда ознакомьтесь с этой статьей.

Подробнее ...

Успейте купить травы злаки Краснодар пока летний сезон в разгаре

image description

Компания «Зеленый Капитал» предлагает купить травы злаки Краснодар в розницу или оптом. В нашем питомнике Вы найдете сотни сортов трав, цветов, злаков и других растений от самых простых до эксклюзивных.

Подробнее ...