Для парков и садов

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

С выше 1000 культиваров растений

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

Более 150 проектов

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

Для магазинов

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Можжевельник Даурский – настоящая находка для садоводов

Можжевельник ДаурскийСегодня для озеленения и облагораживания территорий используются самые различные растения. И можжевельник Даурский — одно из них. Этот вечнозеленый стелящийся кустарник, ветви которого также могут приподниматься над поверхностью земли настоящая находка для высаживания в каменных садах, на песчаниках, каменистых склонах. Кроме того, что в посадках он весьма декоративен, его засухоустойчивость, нетребовательность к почве, морозостойкость просто поражают.

Может служить прекрасным украшением для альпинариев, небольших садов и т.д. Обратившись в питомник «Зеленый капитал», вы имеете возможность получить высококачественный материал для посадки, причем по доступной стоимости. Наши сотрудники подробно проинформируют вас об особенностях его высадки и ухода за растениями.

 

Похожие новости

Декоративные цветы для клумб

Декоративные цветы для клумб

Любому цветнику можно придать стильный и изысканный вид, используя декоративные цветы для клумб. Большой выбор декоративных растений предлагает вам питомник в Краснодарском крае «Зеленый капитал».

Подробнее ...

Цветы для клумб и сада

Цветы для клумб и сада

Красоту на приусадебном участке помогают создать цветы для клумб и сада. Благодаря множеству видов растений, представленных на нашем сайте, вы сможете любоваться цветниками с самой ранней весны и до поздней осени.

Подробнее ...

Можжевельник обыкновенный – символ здоровья и крепости

Можжевельник обыкновенный – символ здоровья и крепости

В статье рассказано, где можно приобрести можжевельник обыкновенный на очень выгодных условиях.

Подробнее ...

Выбираем низкорослые цветы для клумбы

Выбираем низкорослые цветы для клумбы

Сложно представить себе многоярусную цветочную композицию без применения миниатюрных красивых растений разнообразной расцветки. Низкорослые цветы для клумбы универсальны и могут выступать в самостоятельных композициях или служить обрамлением для высокорослых цветов.

Подробнее ...