image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

У нас Вы можете купить живую ель Хоупси оптом по доступно цене в Краснодарском крае.

Купить живую ель Хоупси оптомВ Краснодарском крае компания «Зеленый капитал» предлагает купить живую ель Хоупси оптом по лучшим ценам в регионе. Ширококоническая голубая ель Хоупси станет прекрасным украшением для каждого сада, а также сможет радовать Вас в новогодние праздники.

Ель Хоупси по праву считается одной из самых красивых и популярных хвойных деревьев, благодаря своей плотной ширококонической форме и голубую окраску. Такая ель может достигать до 5 метров в ширину и до 15 метров в высоту, при этом сохраняя свою правильную коническую форму.

Ветви ели Хоупси располагаются очень густо и ярусно, создавая красивую форму. Как и все хвойные, такой сорт ели отлично себя чувствует преимущественно на всех типах почв, однако наиболее оптимальным грунтом для посадки ели считается чернозем. Ель Хоупси отлично переносит морозы, при этом сохраняя свою окраску и форму.

Вечнозеленая колючая ель Хоупси часто используют для украшения малых и больших садов при посадке как одиночно, так и в группах. Кроме этого такой сорт ели идеально смотрится как солитер с другими растениями на газоне, подходит для украшения аллей, парковой территории или приусадебного участка. Очень часто высаживают ель Хоупси за оградой, забором, украшая территорию участка со стороны улицы. В нашем питомнике «Зеленый капитал» Вы можете купить живую ель Хоупси оптом, а также другие хвойные растения для украшения своего сада. Все наши саженцы имеют здоровый вид и выращиваются в идеальных условиях на территории нашего питомника.

Похожие новости

Организуем качественное благоустройство придомовой территории от «А» до «Я»

image description

Осуществляя благоустройство придомовой территории на своем участке, предлагаем использовать наш посадочный материал. Подробности читайте в статье.

Подробнее ...

Можжевельник Даурский – настоящая находка для садоводов

image description

Какими качествами обладает можжевельник Даурский и где его приобрести, читайте далее.

Подробнее ...

Низкорослые цветы для клумб для создания невероятного сочетания оттенков

image description

Какие низкорослые цветы для клумб представлены в питомнике компании «Зеленый капитал», изложено в данной статье.

Подробнее ...

Хвойные растения оптом в Краснодаре реализует «Зеленый капитал»

image description

Декоративные и хвойные растения оптом в Краснодаре предлагает питомник «Зеленый капитал». Прочтите статью и загляните к нам.

Подробнее ...

«Зелёный капитал» предлагает можжевельник Блю Чип

image description

В статье рассказывается, почему можжевельник Блю Чип может быть лучшим вариантом в озеленении различных участков.

Подробнее ...

Выполним озеленение и благоустройство территорий цена доступная, качество достойное

image description

Озеленение и благоустройство территорий цена, которая волнует каждого, кто решил обратиться за помощью к профессионалам. Но помимо стоимости услуг часто возникает и сопутствующий вопрос о цене на посадочный материал и месте, где его можно приобрести.

Подробнее ...

Не забудьте купить очиток видный для своего сада

image description

Не знаете, чем украсить приусадебный участок, аллею или дачу, спешите купить очиток видный. Этот яркий цветок станет не только красивым дополнением к уже существующему ландшафтному дизайну, но и может высаживаться отдельно от других растений.

Подробнее ...

Вы все еще решаете, где саженцы можжевельника купить? Приходите в «Зеленый капитал»!

image description

ООО «Зеленый капитал» отвечает на ваш вопрос: где саженцы можжевельника купить и как выбрать можжевельник для вашего участка, по типу кроны, цвету и другим характеристикам. Читайте далее.

Подробнее ...