image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Отличная возможность купить ясень обыкновенный Краснодар по доступной цене

Купить ясень обыкновенный КраснодарВ свой сад купить ясень обыкновенный Краснодар вы можете в «Зеленом капитале», это красивое дерево станет отличным украшением. Большая шаровидная крона, пепельно-серая кора с красивой листвой и цветением.

Поклонники долговечных растений и деревьев уже давно используют ясень обыкновенный для посадки, как в аллейных, так и в групповых или одиночных. При этом дерево отлично переносит жару и может высаживаться в полутемных участках. Кроме сильно засоленных почв, ясень отлично приживается и растет во всех других грунтах (глинистые, уплотненные и т.д.). Саженцы без проблем выдерживают воздушную засуху, но предпочитают хорошо дренированную почву с периодическим поливом. Кроме этого дерево переносит сильные заморозки до -40 градусов, но в первые 1-2 года лучше саженцы утеплять перед зимовкой.

Период вегетации составляет 6 месяцев с начала весны и до середины осени. Ясень обыкновенный отличается красивым тонким стволом с тонкими вертикальными листьями. Купить ясень обыкновенный Краснодар здоровые сильные саженцы можно в «Зеленом капитале». У нас есть собственный большой питомник, где представлено сотни разных сортов растений, кустарников, цветов и деревьев. Богатый ассортимент, приятные цены, здоровые качественные саженцы и семена ждут каждого нашего клиента.

Похожие новости

Самые душистые цветы для клумбы из питомника

image description

Наполнить воздух пьянящим ароматом в вашем саду смогут душистые цветы для клумбы. Где их приобрести и кто предлагает самые жизнеспособные ростки, узнайте после прочтения этой статьи.

Подробнее ...

Низкорослые цветы для клумбы однолетние от питомника «Зеленый капитал»

image description

Низкорослые цветы для клумбы однолетние – это отличная возможность быстро и недорого сделать ваш сад ухоженным, красивым и нарядным. Но не все знают, какие низкорослые цветы будут выглядеть на клумбах наиболее эффектно.

Подробнее ...

Многолетние цветы для клумбы

image description

Чем так хороши многолетние цветы для клумбы и где купить различные их виды для посадки, читайте далее.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий в Краснодаре – основные функции и назначение

image description

Озеленение и благоустройство территорий в Краснодаре преследует различные цели. В городе – озеленение улиц и площадей, создания рекреационных зон и облагораживания промышленных территорий. Озеленение на участке индивидуального дома подчеркнет стиль постройки и отменный вкус его хозяина.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий общественных зданий

image description

Озеленение и благоустройство территорий общественных зданий выполняет иные задачи, нежели аналогичный процесс для частных домов или городских дворов. Какие именно задачи – попробуем разобраться.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий школ - основные принципы и правила от ООО «Зеленый капитал»

image description

Озеленение и благоустройство территорий школ требует понимания основных принципов функционирования учебного заведения и его отдельных элементов. Озеленение школьного двора должно согласовываться с руководством и осуществляться специалистами-фитодизайнерами.

Подробнее ...

Цветы для клумб и цветников в идеальном сочетании

image description

Какие лучше подбирать цветы для клумб и цветников, а также где приобрести лучший посадочный материал, читайте в данной статье.

Подробнее ...

Необыкновенное зрелище создает ель обыкновенная Nidiformis

image description

Такое простое растение, как ель обыкновенная Nidiformis, высаженное на любом участке, легко превращается в незаурядное украшение. Как сотворить прекрасное и великое, можно узнать из следующей статьи.

Подробнее ...