image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

У нас Вы можете купить плющ обыкновенный в Краснодаре

Купить плющ обыкновенный в КраснодареКомпания «Зеленый капитал» предлагает купить плющ обыкновенный в Краснодаре, который сочетает в себе неприхотливость, жизнестойкость и красоту. С помощью плюща обыкновенного Вы сможете украсить свою изгородь, постройку и даже дом, который будет окутан живой красотой.

Плющ обыкновенный стал особенно популярным в Европе, когда небольшие уютные домики с невысоким ограждением полностью укутывает зеленый ковер. Это поистине непередаваемое зрелище, и при этом всем плющ обыкновенный отлично приживается даже в самых суровых условиях с повышенной загазованностью, запыленностью и резкими изменениями климата. Стоит отметить, что плющ не требует особого ухода или бережного отношения, купив саженцы, Вам достаточно только посадить их в желаемом месте и уже в скором времени Вы сможете наслаждаться живой изгородью, аркой или ландшафтным дизайном на своем участке. Кроме этого плющ обыкновенный идеально впишется в городской интерьер балкона или лоджии, придав ему нотку европейкой атмосферы, как знаменитая плющевая башня в Бельгии.

Чтобы купить плющ обыкновенный в Краснодаре, Вам достаточно посетить наш богатый и знаменитый питомник компании «Зеленый капитал». Именно в этом месте представлен весь наш ассортимент вьющихся и других растений, которые стану настоящим украшением для Вашего сада.

 

Похожие новости

Цветы для клумб и цветников в идеальном сочетании

image description

Какие лучше подбирать цветы для клумб и цветников, а также где приобрести лучший посадочный материал, читайте в данной статье.

Подробнее ...

Благоустройство территории в Краснодаре - как создать свой личный рай

image description

Выполняя благоустройство территории в Краснодаре следует действовать согласно проекта, ведь все должно быть гармонично, начиная от освещения и заканчивая водоотводом. Кто это сделает как надо читайте в этой статье!

Подробнее ...

Где купить ель по приятной цене?

image description

Эта статья станет очень полезной для тех читателей, которые хотят купить ель для посадки, но не знают в какой питомник обратиться с данным вопросом.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий общественных зданий

image description

Озеленение и благоустройство территорий общественных зданий выполняет иные задачи, нежели аналогичный процесс для частных домов или городских дворов. Какие именно задачи – попробуем разобраться.

Подробнее ...

Низкорослые цветы для клумб для создания невероятного сочетания оттенков

image description

Какие низкорослые цветы для клумб представлены в питомнике компании «Зеленый капитал», изложено в данной статье.

Подробнее ...

Спешите купить нивяник обыкновенный для своего сада или дома

image description

Мы предлагаем купить нивяник обыкновенный который в обилие представлен в нашем питомнике. Ромашка луговая или нивяник обыкновенный – многолетние растение используется практически на каждом приусадебном участке или парковой зоне.

Подробнее ...

Цветы на клумбах – «волшебная палочка» для превращения вора в оазис красоты и изящества

image description

Какие цветы на клумбах вырастить у себя дома, и чьей помощью при этом воспользоваться, читайте в данной статье. По любым вопросам вас проконсультируют сотрудники питомника.

Подробнее ...

Цветы для клумбы засухоустойчивые выбирайте в нашем питомнике

image description

Для цветников важно правильно подобрать растения с учетом климатических условий. В условиях климата нашего края очень важно выбирать цветы для клумбы засухоустойчивые. Какие сорта выбрать и как правильно их сочетать на клумбе мы расскажем вам в этой статье.

Подробнее ...