image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Не забудьте купить очиток видный для своего сада

Купить очиток видныйНе знаете, чем украсить приусадебный участок, аллею или дачу, спешите купить очиток видный. Этот яркий и красивый цветок станет не только красивым дополнением к уже существующему ландшафтному дизайну, но и может высаживаться отдельно от других растений.

Обилие всевозможных цветов и растений, которые сегодня используются для благоустройства территории позволяют создать самые разные и яркие альпинарии или ландшафтные композиции. Одним из самых популярных цветков, которые все чаще используют дизайнеры является очиток видный, который обладает ярко розовым, пурпурным или сиреневым цветением с диаметром цветущего бутона до 15 сантиметров. Побеги очитка видного могут вырастать в длину до 80 сантиметров. Поэтому этот яркий цветок часто высаживают отдельно от других растений, чтобы украсить участки территории возле дома, аллеи или в парке.

Несмотря на то, что очиток видный не требует особого ухода и посадки, но предпочтительно высаживать растение в местах с достаточным солнечным освещением. Солнце благоприятно влияет на цветение и яркость цветков очитка видного, чем больше солнца будет попадать на цветок, тем ярче будет цветение. Купить очиток видный для своего сада или приусадебной территории Вы можете в питомнике компании «Зеленый Капитал».

Похожие новости

Голубая ель цены на качественную хвою ниже рыночной

image description

В этой статье рассказано где продается голубая ель цены на которую более чем доступные и где клиенты кроме качественного товара смогут получить профессиональную консультацию по уходу за ними.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий в городе – создадим красивый город вместе!

image description

Озеленение и благоустройство территорий в городе – одна из главных составляющих комфортного уровня жизни. Это не только придает эстетичный и завершенный вид отдельному участку, но и всему образу города в целом.

Подробнее ...

Ель живая оптом куплена весной - гармония зимой

image description

Любите прогуливаться вдоль зеленых аллей, и мечтаете иметь у себя дома нечто похожее? ООО «Зеленый капитал» осуществит вашу мечту! Ель живая оптом позволит сделать ваш сад по–настоящему зеленым.

Подробнее ...

Спешите купить нивяник обыкновенный для своего сада или дома

image description

Мы предлагаем купить нивяник обыкновенный который в обилие представлен в нашем питомнике. Ромашка луговая или нивяник обыкновенный – многолетние растение используется практически на каждом приусадебном участке или парковой зоне.

Подробнее ...

Какие цветы для клумб выбрать? Советы по обустройству

image description

Чтобы клумба радовала непрерывным цветением необходимо правильно подобрать растения. Цветы для клумб нужно подбирать таким образом, чтобы они расцветали по очереди, в результате чего цветник будет радовать вас яркими красками с ранней весны и до поздней осени.

Подробнее ...

Цветы для клумбы цветущие все лето и радующие глаз

image description

Чем примечательны цветы для клумбы цветущие всё лето, и где приобрести их посадочный материал, читайте далее.

Подробнее ...

Кипарисовик купить Вы можете на сайте питомника «Зелёный Капитал»

image description

Обратившись в питомник декоративных растений «Зелёный Капитал» Вы сможете кипарисовик купить по самым выгодным ценам с надёжной доставкой. Звоните!

Подробнее ...

Благоустройство дворовых территорий заказывайте нам

image description

Благоустройство дворовых территорий направлено на создание более комфортного проживания людей. Это целый комплекс мероприятий, который подразумевает не только озеленение, но и организацию площадок для различных нужд населения.

Подробнее ...