image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Не забудьте купить очиток видный для своего сада

Купить очиток видныйНе знаете, чем украсить приусадебный участок, аллею или дачу, спешите купить очиток видный. Этот яркий и красивый цветок станет не только красивым дополнением к уже существующему ландшафтному дизайну, но и может высаживаться отдельно от других растений.

Обилие всевозможных цветов и растений, которые сегодня используются для благоустройства территории позволяют создать самые разные и яркие альпинарии или ландшафтные композиции. Одним из самых популярных цветков, которые все чаще используют дизайнеры является очиток видный, который обладает ярко розовым, пурпурным или сиреневым цветением с диаметром цветущего бутона до 15 сантиметров. Побеги очитка видного могут вырастать в длину до 80 сантиметров. Поэтому этот яркий цветок часто высаживают отдельно от других растений, чтобы украсить участки территории возле дома, аллеи или в парке.

Несмотря на то, что очиток видный не требует особого ухода и посадки, но предпочтительно высаживать растение в местах с достаточным солнечным освещением. Солнце благоприятно влияет на цветение и яркость цветков очитка видного, чем больше солнца будет попадать на цветок, тем ярче будет цветение. Купить очиток видный для своего сада или приусадебной территории Вы можете в питомнике компании «Зеленый Капитал».

Похожие новости

Ель колючая - находка для ландшафтных дизайнеров

image description

Благодаря чему ель колючая завоевала максимум внимания среди любителей флоры и где она реализуется для посадочных целей, рассказано в данной статье.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий школ - основные принципы и правила от ООО «Зеленый капитал»

image description

Озеленение и благоустройство территорий школ требует понимания основных принципов функционирования учебного заведения и его отдельных элементов. Озеленение школьного двора должно согласовываться с руководством и осуществляться специалистами-фитодизайнерами.

Подробнее ...

Засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние - универсальные солдаты мира Флоры

image description

Кто реализует засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние, которые украсят вашу усадьбу на многие годы? Ознакомьтесь с этой статьей и узнайте о нас максимум информации.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий цены на услуги в Краснодаре

image description

Озеленение и благоустройство территорий цены - один из наиболее часто встречающихся запросов среди клиентов многих компаний, которые предоставляют данный вид услуг. Стоимость их может значительно колебаться. Как выбрать идеальный вариант узнавайте из статьи.

Подробнее ...

Ель Глаука колючая - голубая красавица

image description

Чем славится ель Глаука колючая и где приобрести её саженцы, читайте далее.

Подробнее ...

Ель колючая Глаука - голубое чудо

image description

Чем примечательна ель колючая Глаука и кем она выращивается, а также реализуется в Краснодаре, рассказано в этой статье. У нас от вас секретов нет. Читайте.

Подробнее ...

Цветы для клумбы многолетние каталог – буйство красок от питомника «Зеленый капитал»

image description

Покупая цветы для клумбы многолетние каталог станет незаменимым помощником. Особенно он поможет тем, кто не особо знаком с их внешним видом. Для профессиональных ландшафтных дизайнеров, каталог очень пригодится.

Подробнее ...

Многолетние цветы для клумбы каталог и советы от профессионалов

image description

Многолетние цветы для клумбы каталог - это прекрасная возможность для тех, кому надоело ежегодно высаживать цветы, но не знает, как сделать так, чтобы клумба не надоедала и каждый год радовала прекрасным цветением.

Подробнее ...