image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

В компании «Зеленый капитал» Вы можете купить обыкновенную ель Круента по доступной цене

Купить обыкновенную ель КруентаУспейте купить обыкновенную ель Круента, которая станет отличным украшением для сада, парковой зоны, тротуарной дорожки или ландшафтного дизайна. Невысокая пирамидальная ель ярко-зеленого окраса с красивыми побегами малинового цвета отлично переносит морозы и засушливый климат.

При создании ландшафтного дизайна, украшения своего сада или приусадебной церемонии все чаще отдают предпочтения хвойным насаждениям и безусловно ель Круента, это одно из самых красивых и неприхотливых растений. Это изумительное растение имеет пирамидальную форму, с ярко-зеленым выраженным окрасом. При этом побеги ели имеют малиновый окрас, который великолепно сочетается с основным окрасом. Средняя высота взрослого десятилетнего растения составляет 2,5-4 метра, в зависимости от условий посадки, почвы и климата. При этом годовой прирост ели Круента составляет 10-20 сантиметров в год.

Если Вы решили купить обыкновенную ель Круента, то следует знать, что растение предпочитает, как легкую полутень, так и открытое солнце. К типу почвы ель Круента отдает предпочтение глинистым, среднекислым и плодородным грунтам. Отличная морозостойкость позволяет выдерживать низкие температуры до -40 градусов, что позволяет высаживать ель Круента в северных регионах РФ.

 

Похожие новости

Цветы на клумбах – «волшебная палочка» для превращения вора в оазис красоты и изящества

image description

Какие цветы на клумбах вырастить у себя дома, и чьей помощью при этом воспользоваться, читайте в данной статье. По любым вопросам вас проконсультируют сотрудники питомника.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий детского сада – безопасность на первом месте

image description

Озеленение и благоустройство территорий детского сада требует особого подхода. Здесь безопасность стоит на первом месте. И, тем не менее, озеленение территорий дошкольного учреждения должно прививать любовь детишек к природе.

Подробнее ...

Ароматная жимолость каприфоль посадка и уход

image description

Яркая лиана жимолость каприфоль посадка и уход требуют тщательной подготовки и внимания. Правильная посадка и обрезка позволят сформировать красивую форму растения жимолость каприфоль с изумительным цветением. Купить жимолость каприфоль можно в нашем питомнике «Зеленый Капитал».

Подробнее ...

Цветы для клумбы оптом приобретайте в питомнике «Зелёный Капитал»

image description

Питомник декоративных растений «Зелёный Капитал» предлагает цветы для клумбы оптом, неприхотливые, многолетние и однолетние.

Подробнее ...

Можжевельник цена доступная за качественный товар

image description

В статье рассказано что собою представляет такое растение, как можжевельник цена которого в питомнике хвойных растений "Зеленом капитале" значительно ниже рыночной. У нас большой ассортимент.

Подробнее ...

Не забудьте купить очиток видный для своего сада

image description

Не знаете, чем украсить приусадебный участок, аллею или дачу, спешите купить очиток видный. Этот яркий цветок станет не только красивым дополнением к уже существующему ландшафтному дизайну, но и может высаживаться отдельно от других растений.

Подробнее ...

Ель колючая Хупси - симпатичное декоративное растение

image description

Как выглядит ель колючая Хупси, за что её любят садоводы и где её приобрести, читайте далее.

Подробнее ...

Ель живая купить предлагаем у нас

image description

Почему ель живая купить которую можно в питомнике хвойных растений "Зеленый капитал" заслуживает особого внимания, рассказано специально для вас в этой статье.

Подробнее ...