image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Купить можжевельник Вариегата в Краснодаре для украшения участка

Купить можжевельник Вариегата в КраснодареМечтаете о красивом, благоустроенном участке? Для этого вам понадобятся, например, вечнозеленые декоративные кустарники с необычной хвоей!

Изюминкой в Вашем ландшафте станет Андора Компакт Вариегата - подушковидный можжевельник с низкой, плотной кроной и короткой, чешуйчатой, зелено-серой с кремовыми концами хвоей.

Питомник «Зеленый капитал» предлагает купить можжевельник Вариегата в Краснодаре! Этот кустарник используют как почвопокровное растение в альпинариях, как бордюры, с любовью выращивают на террасах, в каменных садах и в кадочном озеленении.

Ему уютно расти в хорошо освещенных солнцем местах на дренированной почве. Красивый, неприхотливый, морозостойкий он растет медленно, достигает полуметровой высоты. Плоды имеет незаметные, голубоватые, мелкие. Он незаменимый для украшения любого ландшафта в сочетании с другими вечнозелеными карликовыми хвойными.

Приглашаем купить можжевельник Вариегата в Краснодаре в питомнике «Зеленый капитал»! Специалисты квалифицированно и совершенно бесплатно проконсультируют Вас как правильно выбрать растение, посадить и ухаживать.

Можете даже не сомневаться в качестве нашего посадочного материала, а цены - вас порадуют. Возможны оптовые закупки!

Звоните!

 

Похожие новости

Купить платан кленолистный в Краснодаре - лучший выбор для участка

image description

Платан в Краснодаре купить наиболее выгодно и быстро можно в компании ООО «Зелёный капитал». Наши консультанты предоставят всю исчерпывающую информацию по данному виду растения.

Подробнее ...

Красота в пурпурных оттенках - ель Акрокона

image description

Идеальной моделью в садах стиля «модерн» и не только, является экстравагантная, яркая, притягивающая к себе внимание ель Акрокона. О ней подробно изложено в данной статье.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий общественных зданий

image description

Озеленение и благоустройство территорий общественных зданий выполняет иные задачи, нежели аналогичный процесс для частных домов или городских дворов. Какие именно задачи – попробуем разобраться.

Подробнее ...

Купить декоративные растения для ландшафтного дизайна в Краснодаре

image description

Статья о том, где купить декоративные растения в Краснодаре и какие декоративные растения для ландшафтного дизайна предлагает компания «Зеленый капитал». Приходите к нам в гости и все увидите собственными глазами!

Подробнее ...

Купить кипарисовик оптом цены лучшие в регионе от компании "Зеленый капитал"

image description

Кипарисовик является одним из самых неприхотливых хвойных растений, который легко приживается практически на любом типе грунта от каменистого до щелочных почв. При этом кипарисовик отлично переносит даже сильные заморозки, позволяя сохранять свой первозданный вид. В нашем питомнике уже представлено более десяти разновидностей кипарисовика, ассортимент которого постоянно пополняется новыми редкими видами.

Подробнее ...

«Зеленый Капитал» предлагает купить многолетние растения для сада в широком ассортименте

image description

Дачный сезон в самом разгаре и Вы планируете купить многолетние растения для сада, тогда Вам стоит посетить питомник нашей компании. Здесь представлен огромный выбор многолетних растений от самых простых, до редких и экзотических.

Подробнее ...

Яркая глициния китайская Краснодар купить Вы можете в нашем питомнике

image description

Если Вы решили украсить свой приусадебный участок или дачу, то глициния китайская Краснодар, купить можно в питомнике компании «Зеленый Капитал». Очень яркое и красивое дерево с изумительным ароматом станет украшением на любом участке.

Подробнее ...

Необыкновенное зрелище создает ель обыкновенная Nidiformis

image description

Такое простое растение, как ель обыкновенная Nidiformis, высаженное на любом участке, легко превращается в незаурядное украшение. Как сотворить прекрасное и великое, можно узнать из следующей статьи.

Подробнее ...