image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Купить можжевельник Вариегата в Краснодаре для украшения участка

Купить можжевельник Вариегата в КраснодареМечтаете о красивом, благоустроенном участке? Для этого вам понадобятся, например, вечнозеленые декоративные кустарники с необычной хвоей!

Изюминкой в Вашем ландшафте станет Андора Компакт Вариегата - подушковидный можжевельник с низкой, плотной кроной и короткой, чешуйчатой, зелено-серой с кремовыми концами хвоей.

Питомник "Зеленый капитал" предлагает купить можжевельник Вариегата в Краснодаре! Этот кустарник используют как почвопокровное растение в альпинариях, как бордюры, с любовью выращивают на террасах, в каменных садах и в кадочном озеленении.

Ему уютно расти в хорошо освещенных солнцем местах на дренированной почве. Красивый, неприхотливый, морозостойкий он растет медленно, достигает полуметровой высоты. Плоды имеет незаметные, голубоватые, мелкие. Он незаменимый для украшения любого ландшафта в сочетании с другими вечнозелеными карликовыми хвойными.

Приглашаем купить можжевельник Вариегата в Краснодаре в питомнике "Зеленый капитал"! Специалисты квалифицированно и совершенно бесплатно проконсультируют Вас как правильно выбрать растение, посадить и ухаживать.

Можете даже не сомневаться в качестве нашего посадочного материала, а цены - вас порадуют. Возможны оптовые закупки!

Звоните!

Похожие новости

Ель колючая серебристая - неприхотливая красавица

image description

Где продается ель колючая серебристая по доступной цене, рассказано в этой статье. При необходимости вас могут проконсультировать сотрудники питомника.

Подробнее ...

Только в городе Краснодар благоустройство территории - по самым выгодным ценам

image description

С приходом весны для всех жителей и гостей города Краснодар благоустройство территории с учетом всех пожеланий обеспечит ООО «Зеленый капитал». Подробности в статье.

Подробнее ...

Вертикальное озеленение - покорение вертикальных поверхностей

image description

Где применить вертикальное озеленение и кто отлично с этим справится, изложено в данной статье.

Подробнее ...

Озеленение территории детского сада: основные принципы и правила

image description

Территория дошкольного учебного учреждения – это одна из важных составляющих в жизни каждого ребенка. Здесь дошкольники проводят немалое количество времени, а значит и озеленение территории детского сада должно быть грамотно спланированно.

Подробнее ...

Где купить каштан конский обыкновенный в Краснодаре

image description

В настоящее время, всё больше людей, уделяя внимание ландшафтному дизайну своих дачных и приусадебных участков, задаются вопросом, где купить каштан конский обыкновенный. Ведь именно это растение будет не только украшением практически любого сада, но и источником здоровья для его счастливого обладателя.

Подробнее ...

Ель живая оптом куплена весной - гармония зимой

image description

Любите прогуливаться вдоль зеленых аллей, и мечтаете иметь у себя дома нечто похожее? ООО «Зеленый капитал» осуществит вашу мечту! Ель живая оптом позволит сделать ваш сад по–настоящему зеленым.

Подробнее ...

Декоративные цветы для клумб

image description

Любому цветнику можно придать стильный и изысканный вид, используя декоративные цветы для клумб. Большой выбор декоративных растений предлагает вам питомник в Краснодарском крае «Зеленый капитал».

Подробнее ...

Цветы на клумбе – важные нюансы

image description

Правильно сочетая цветы на клумбе важно учитывать не только личные предпочтения, но и подбирать их под общий стиль участка, чтобы вся территория смотрелась цельно и гармонично. При оформлении клумб существуют некоторые нюансы, которые следует учитывать.

Подробнее ...