image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Питомник «Зеленый Капитал» предлагает купить флокс метельчатый Краснодар

Купить флокс метельчатый КраснодарТравянистое многолетнее растение купить флокс метельчатый Краснодар Вы можете для украшения своего сада или дома. Яркий ароматный цветок имеет множество расцветок и будет радовать Вас на протяжении всего летнего сезона.

Свою популярность флокс метельчатый получил еще в 19 веке, когда его повсеместно высаживали на дачах, возле домов, на аллеях. В последние несколько лет флокс метельчатый благодаря своей огненной раскраске используется ландшафтными дизайнерами для украшения садовых композиций и альпинариев. Одним из главных преимуществ цветка является то, что флокс метельчатый обладает пышным цветением с тонким приятным ароматом, который наполняет сад в летнюю пору.

Флоксарий, так получила название клумба с множеством метельчатых флоксов и других сортов. Цветок отлично переносит как посадку в теневой зоне, так и на открытых солнечных территориях. Однако наиболее благоприятным местом для высадки считается полутень, когда цветок пол дня будет на солнце, а пол дня будет в тени. Купить флокс метельчатый Краснодари в Краснодарском крае можно посетив питомник «Зеленый Капитал». Мы предложим для Вас здоровые саженцы и семена цветов и растений для украшения Вашей клумбы, аллеи, приусадебной территории или сада.

 

Похожие новости

Коника ель канадская - зеленая «Дюймовочка»

image description

Благодаря чему Коника ель канадская приобрела такую популярность среди садоводов и ландшафтных дизайнеров, а также где её приобрести, читайте далее.

Подробнее ...

Цветы многолетние для клумбы - радужные краски без лишнего труда

image description

Почему цветы многолетние для клумб являются «универсальными солдатами» в своем роде и где приобрести лучшие их виды, изложено в данной статье. Читайте! Задавайте вопросы! Обращайтесь!

Подробнее ...

Вечнозеленая ель обыкновенная rydal купить здоровый саженец можно в питомнике «Зеленый капитал»

image description

Морозостойкая и красивая ель обыкновенная rydal купить, которою Вы можете в нашем питомнике, станет идеальны украшением для каждого сада. Ландшафтные дизайнеры очень часто используют ель ридал в своих ландшафтных композициях.

Подробнее ...

Ель колючая Хупси - симпатичное декоративное растение

image description

Как выглядит ель колючая Хупси, за что её любят садоводы и где её приобрести, читайте далее.

Подробнее ...

Купить боярышник обыкновенный Краснодарский край можно в питомнике «Зеленый капитал»

image description

Если вы планируете купить боярышник обыкновенный краснодарский край, то вам следует посетить питомник нашей компании. Мы предлагаем самый обширный ассортимент растений, саженцев и цветов в Краснодарском крае по доступным ценам.

Подробнее ...

Необыкновенное зрелище создает ель обыкновенная Nidiformis

image description

Такое простое растение, как ель обыкновенная Nidiformis, высаженное на любом участке, легко превращается в незаурядное украшение. Как сотворить прекрасное и великое, можно узнать из следующей статьи.

Подробнее ...

Ель колючая серебристая - неприхотливая красавица

image description

Где продается ель колючая серебристая по доступной цене, рассказано в этой статье. При необходимости вас могут проконсультировать сотрудники питомника.

Подробнее ...

«Зеленый Капитал» предлагает купить многолетние растения для сада в широком ассортименте

image description

Дачный сезон в самом разгаре и Вы планируете купить многолетние растения для сада, тогда Вам стоит посетить питомник нашей компании. Здесь представлен огромный выбор многолетних растений от самых простых, до редких и экзотических.

Подробнее ...