image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Купить цветы для клумбы цветущие все лето в шикарной цветовой палитре

Купить цветы для клумбы цветущие все летоСегодня практически повсюду можно наблюдать такое явление, как озеленение и облагораживание территории не только в общественном, но и в частном секторе. Истинным украшением служат разнообразные клумбы. Каждый садовод устремится украсить свой участок цветоносами. Естественно, что для этого требуется приобрести необходимый посадочный материал. И что очень важно для достижения данной цели – это выбрать надежный питомник растений, такой как «Зеленый капитал».

Если вы решили купить цветы для клумбы цветущие все лето – приходите в нашу компанию. Квалифицированные работники-консультанты с удовольствием окажут клиентам помощь при подборе требующихся вам семян и рассады. Своим покупателям мы гарантируем качество всей реализуемой продукции, ибо она сертифицирована и соответствует государственным нормам.

Украшайте свою жизнь, делая ее более яркой вместе с нами. Пускай ваш сад будет райским уголком, где вы сможете отдохнуть, любуясь цветовой палитрой вашей клумбы.

Похожие новости

Cтоимость можжевельника даурского Краснодар доступна сегодня всем!

image description

Позвоните в компанию «Зеленый капитал» и узнайте стоимость можжевельника даурского Краснодар. В нашем питомнике представлены роскошные сорта можжевельников, елей, пихт, туи и других хвойных растений, которые украсят каждый дом, сад, и рокарий.

Подробнее ...

Помощь в озеленении и благоустройстве придомовой территории: советы специалистов

image description

Благоустройство и озеленение придомовой территории: цветники, площадки, места для отдыха, освещение и т.д. Помощь в озеленении и благоустройстве придомовой территории.

Подробнее ...

У нас Вы можете купить цветы и хвойные растения в питомнике Краснодар

image description

Если Вы планируете купить цветы и хвойные растения в питомнике Краснодар, то Вам стоит обратиться в нашу компанию "Зеленый капитал". Здесь представлен не только самый широкий ассортимент хвойных растений и цветов в Краснодарском крае, но и наши цены остаются самыми низкими в регионе.

Подробнее ...

Богатый питомник декоративных растений Краснодар и Краснодарский край

image description

Посетите наш питомник декоративных растений Краснодар и Краснодарский край, где вы найдете все для своего сада и клумбы. Более 1500 наименований растений, цветов и сортов деревьев представлены в нашем питомнике.

Подробнее ...

Справедливая стоимость работ по благоустройству территории от ООО «Зеленый Капитал»

image description

Вы интересуетесь, какой будет стоимость работ по благоустройству территории вашего участка? После изучения этой статьи обратитесь в ООО «Зеленый Капитал». Здесь вам обязательно помогут!

Подробнее ...

Вертикальное озеленение стен - взгляните на облагораживание ландшафта под новым углом

image description

Когда вертикальное озеленение стен может быть наиболее актуальным и кто справится с такой задачей лучше всех в городе, узнайте из данной статьи.

Подробнее ...

Вечнозеленый можжевельник андорра компакта цены лучшие в регионе от компании «Зеленый капитал»

image description

Красивый подушковидный можжевельник андорра компакта цены приемлемые на рынке Краснодара предлагает компания «Зеленый капитал». Можжевельник андорра компакт украсит альпинарий, садовые композиции, молодой сад и приусадебную территорию.

Подробнее ...

Цветы для клумбы цветущие все лето купить - красота за гроши

image description

Цветы для клумбы цветущие все лето купить в Краснодаре за достойную цену, убедившись при этом в отличном качестве продукции, вы сможете сразу после изучения этой статьи.

Подробнее ...