image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Купить боярышник обыкновенный Краснодарский край можно в питомнике «Зеленый капитал»

Купить боярышник обыкновенный Краснодарский крайЕсли вы планируете купить боярышник обыкновенный краснодарский край, то вам следует посетить питомник нашей компании. Мы предлагаем самый обширный ассортимент растений, саженцев и цветов в Краснодарском крае по доступным ценам.

Сам по себе боярышник является невысоким растением или деревцом и достигает всего от 4 до 6 метров в высоту. При этом он считается колючим, так как на ветках имеются иголки. Красивое белоснежное цветение с плотным бутоном станет отличным украшением для каждого сада. Шаровидные красные плоды диаметром до 1 сантиметра не только украшают боярышник, но и обладают массой положительных качеств. Кроме самих плодов лечебными свойствами обладают цветки и даже кора дерева которую также используют для отвара при проблемах с сердцем, отдышкой, как сосудорасширяющее средство и т.д.

Наиболее часто боярышник обыкновенный высаживают отдельно от остальных саженцев и растений, но он также может использоваться как часть в групповой посадке или украшения ландшафта. Для высадки саженца лучше всего подойдут хорошо дренируемые и плодородные почвы. Растение любит солнце для созревания плодов и хорошего цветения, поэтому стоит избегать высадки в тени. Купить боярышник обыкновенный краснодарский край можно в питомнике «Зеленый капитал». Наши цены приятно вас порадуют, а квалицированные специалисты ответят на все вопросы.

 

Похожие новости

Где купить каштан конский обыкновенный в Краснодаре

image description

В настоящее время, всё больше людей, уделяя внимание ландшафтному дизайну своих дачных и приусадебных участков, задаются вопросом, где купить каштан конский обыкновенный. Ведь именно это растение будет не только украшением практически любого сада, но и источником здоровья для его счастливого обладателя.

Подробнее ...

Ель натуральная - королева хвойного вида

image description

Где реализуется ель натуральная и с чьей помощью можно без проблем осуществить высадку этих прекрасных представителей флоры, рассказано в этой статье. Также вы можете спросить у сотрудников питомника.

Подробнее ...

Цветы для клумбы цветущие для каждого сезона

image description

Как и где выбрать цветы для клумбы цветущие на каждый сезон, читайте далее.

Подробнее ...

Ель колючая - находка для ландшафтных дизайнеров

image description

Благодаря чему ель колючая завоевала максимум внимания среди любителей флоры и где она реализуется для посадочных целей, рассказано в данной статье.

Подробнее ...

Помощь в озеленении и благоустройстве придомовой территории: советы специалистов

image description

Благоустройство и озеленение придомовой территории: цветники, площадки, места для отдыха, освещение и т.д. Помощь в озеленении и благоустройстве придомовой территории.

Подробнее ...

Кипарисовик купить Вы можете на сайте питомника «Зелёный Капитал»

image description

Обратившись в питомник декоративных растений «Зелёный Капитал» Вы сможете кипарисовик купить по самым выгодным ценам с надёжной доставкой. Звоните!

Подробнее ...

Озеленение школьной территории, как презентабельность заведения

image description

В данной статье говорится о том, какую роль играет озеленение школьной территории для ее посетителей, а также кто сможет справиться с этой задачей лучше всех.

Подробнее ...

Какие цветы однолетние для клумбы выбрать? Советы профессионалов

image description

Если вы только купили дачный участок, то облагородить его в один момент очень сложно. Но купив семена и вырастив цветы однолетние для клумбы на подоконнике, их можно смело весной пересаживать на открытую местность.

Подробнее ...