image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Кипарисовик - зелёный красавец

КипарисовикЗачастую незнающий человек может спутать это деревце с небольшой елью. Речь идет о представителях рода кипарисовых. Так, кипарисовик – растение, отличающееся невероятной красотой и, конечно же, имеющее свои особенности. Дело в том, что выращивать любой его вид возможно только на свежем воздухе. Несмотря на то, что взрастить подобного красавца в открытом грунте довольно таки хлопотно, однако он настолько декоративен, что сегодня садоводы идут на это с готовностью. Наиболее часто в условиях нашего климата на дачных участках высаживается горохоплодный кипарисовик. Такое предпочтение обуславливается его повышенной холодоустойчивостью, дающей возможность растению перезимовать без особых проблем.

Если вы решили украсить свой сад этим вечнозеленым деревом и таким образом облагоустроить территорию – обратитесь в «Зеленый капитал». Мы предложим вам только высококачественный посадочный материал, приемлемый для нашей климатической зоны. Кроме того, наши специалисты проконсультируют вас о способах посадки и правилах ухода за этими саженцами.

Похожие новости

Засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние - универсальные солдаты мира Флоры

image description

Кто реализует засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние, которые украсят вашу усадьбу на многие годы? Ознакомьтесь с этой статьей и узнайте о нас максимум информации.

Подробнее ...

Ели опт предлагаем купить в питомнике декоративных растений «Зелёный капитал»

image description

В нашем питомнике «Зелёный капитал» Вы найдёте огромное разнообразие ели опт со всего света для благоустройства территории и красоты ландшафта.

Подробнее ...

Выбираем цветы для городских клумб

image description

За цветы на собственном приусадебном участке, как правило, переживать не приходиться. Но цветы для городских клумб нужно выбирать таким образом, чтобы они не только радовали глаз, но и одновременно не привлекали желающих их сорвать.

Подробнее ...

Оригинальное озеленение и благоустройство придомовой территории недорого

image description

Кому доверить актуальное уже сегодня озеленение и благоустройство придомовой территории как частного, так и многоэтажного домов, рассказано в этой статье. Обращайтесь за консультацией!

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий детского сада – безопасность на первом месте

image description

Озеленение и благоустройство территорий детского сада требует особого подхода. Здесь безопасность стоит на первом месте. И, тем не менее, озеленение территорий дошкольного учреждения должно прививать любовь детишек к природе.

Подробнее ...

Успейте купить растение ель змеевидная в питомнике компании "Зеленый капитал"

image description

ООО "Зеленый капитал" предлагает купить растение ель змеевидная в питомнике в Краснодарском крае. У нас Вы найдете здоровые саженцы широкопирамидальной змеевидной ели и другие хвойные растения.

Подробнее ...

Ландшафтное озеленение территории Краснодар – основные этапы

image description

Для того чтобы выполнить ландшафтное озеленение территории Краснодар, одного желания будет недостаточно. Если вы хотите, чтобы благоустроенный участок вызывал только положительные эмоции, то следует обратиться к профессионалам, которые владеют знаниями о правильном выборе растений и их размещении на территории.

Подробнее ...

Какие цветы для клумб выбрать? Советы по обустройству

image description

Чтобы клумба радовала непрерывным цветением необходимо правильно подобрать растения. Цветы для клумб нужно подбирать таким образом, чтобы они расцветали по очереди, в результате чего цветник будет радовать вас яркими красками с ранней весны и до поздней осени.

Подробнее ...