image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Карликовая ель – superStar модных тенденций современного озеленения

Карликовая ельНа сегодняшний день, среди бессчетного количества растений, выращиваемых в разных садоводческих организациях, модницей современного озеленения является карликовая ель. Многообразие ее форм – коническая, шарообразная, пирамидальная, стелющаяся, позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Такая маленькая и невзрачная на первый взгляд, укоренившись на всяком участке, не требуя к себе трепетного ухода, эта крошка, демонстрирует необычайную выносливость ко всякой погоде и почве, а также создает неподражаемый колоритный вид, что, безусловно, привлекает к себе немало желающих обзавестись такой красавицей у себя дома.

Краснодарский питомник растений «Зеленый капитал» - один из лучших по выращиванию такой популярной миниёлочки. У нас вы найдете все сорта декоративных кустарников, а также сможете воспользоваться профессиональными слугами наших специалистов, которые постараются превратить обычный клочок земли в нереально красивейший японский садик или такой актуальный нынче - миксбордер.

Обращайтесь к нам прямо сегодня, и мы с удовольствием выполним любой ваш заказ!

Похожие новости

Кипарисовик горохоплодный в питомнике «Зелёный капитал»

image description

В этой статье Вы узнаете, почему стоит купить кипарисовик горохоплодный в питомнике «Зелёный капитал»! И чем привлекательны эти растения в парках и садах.

Подробнее ...

Озеленение придомовой территории многоквартирного дома от "Зеленого капитала"

image description

Озеленение придомовой территории многоквартирного дома ложиться, как правило, на плечи жильцов. Но в последнее время добросовестные застройщики пытаются сделать все возможное, для максимального благоустройства и озеленения территории, которое, к слову, должно соответствовать действующим нормам и правилам.

Подробнее ...

Цветы многолетние для клумбы - радужные краски без лишнего труда

image description

Почему цветы многолетние для клумб являются "универсальными солдатами" в своем роде и где приобрести лучшие их виды, изложено в данной статье. Читайте! Задавайте вопросы! Обращайтесь!

Подробнее ...

Озеленение территории частного дома - дополнение к общему дизайну

image description

Как озеленение территории частного дома может дополнить общий дизайн строения, узнайте из этой статьи.

Подробнее ...

Голубая ель цены на качественную хвою ниже рыночной

image description

В этой статье рассказано где продается голубая ель цены на которую более чем доступные и где клиенты кроме качественного товара смогут получить профессиональную консультацию по уходу за ними.

Подробнее ...

Богатый питомник хвойных растений в Краснодарском крае с доступными ценами

image description

Посетите наш питомник хвойных растений в Краснодарском крае, где представлено сотни сортов хвойных растений от простых видов до эксклюзивных. В нашем питомнике мы предлагаем только качественные и крепкие саженцы хвойных по самым приемлемым ценам в регионе.

Подробнее ...

Не забудьте купить гвоздику перистую Краснодар для своего дома или дачи

image description

Если Вы собрались украсить свой сад или дом, то следует купить гвоздику перистую Краснодар в питомнике компании «Зеленый капитал». Мы предложим для Вас роскошный ассортимент различных цветов и саженцев, которые станут идеальным украшением для Вашего участка или квартиры.

Подробнее ...

Лечебные свойства мяты перечной – полезные для здоровья

image description

Восстанавливающие лечебные свойства мяты перечной позволяют укрепить здоровье человека. Эфирные масла в мяте имеют лечебные свойства при колите, улучшенная секреция пищеварительной железы, расширение сосудов, лечение желчного пузыря и т.д.

Подробнее ...