image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Горизонтальный можжевельник - лучшее растение для озеленения различных территорий

Горизонтальный можжевельникГоризонтальный можжевельник - стелющееся, вечнозелёное, низкорослое хвойное растение. Его хвоя яркая, насыщенная, морозоустойчивая. Это лучший выбор для озеленения.

Красивый карликовый кустарник, похожий на маленький кипарис. Любая территория, где он растёт, великолепна. Высадка его возле ручьев, небольших водоёмов - беспроигрышный вариант.

Горизонтальный можжевельник - растение-долгожитель. Он растёт от 600 до 2000 лет. Представляете, где-то на Земле есть можжевельник, появившийся из семени тысячи лет назад. Посаженный сегодня, он будет радовать нас и правнуков.

Известны лечебные свойства можжевельника. Его эфирные масла способствуют лечению кожных болезней, туберкулёза, астмы, снимают стресс.

Растение неприхотливое. Растёт на разных почвах в каменных и вересковых садах, на склонах, в кадках и горшках. Размножается черенками и семенами.

Питомник "Зелёный капитал" предлагает оптовые и розничные поставки карликовых хвойных кустарников для благоустройства различных территорий по выгодным ценам. Среди них более 10 видов горизонтального можжевельника.

Наши растения украсят любой ландшафт! Приобретайте качественный посадочный материал!

Похожие новости

Купить боярышник обыкновенный Краснодарский край можно в питомнике «Зеленый капитал»

image description

Если вы планируете купить боярышник обыкновенный краснодарский край, то вам следует посетить питомник нашей компании. Мы предлагаем самый обширный ассортимент растений, саженцев и цветов в Краснодарском крае по доступным ценам.

Подробнее ...

Выбираем низкорослые цветы для клумбы

image description

Сложно представить себе многоярусную цветочную композицию без применения миниатюрных красивых растений разнообразной расцветки. Низкорослые цветы для клумбы универсальны и могут выступать в самостоятельных композициях или служить обрамлением для высокорослых цветов.

Подробнее ...

Неприхотливые цветы для клумбы - у нас есть из чего выбрать

image description

Почему садоводы любят неприхотливые цветы для клумбы и где они продаются в огромном ассортименте, читайте далее.

Подробнее ...

Цветы для клумбы однолетние, как эффективное средство украшения городских территорий

image description

Преимущество однолеток в том, что с их помощью можно ежегодно менять дизайн и оформление, меняя облик города ежегодно. Цветы для клумбы однолетние подойдут для любого типа оформления территорий.

Подробнее ...

Можжевельник Краснодар для садово-паркового озеленения

image description

Чем можжевельник Краснодар заслужил популярность среди садоводов и ландшафтных дизайнеров и где приобрести его саженцы, читайте далее.

Подробнее ...

Отличная возможность купить ясень обыкновенный Краснодар по доступной цене

image description

В свой сад купить ясень обыкновенный Краснодар вы можете в «Зеленом капитале», это красивое дерево станет отличным украшением. Большая шаровидная крона, пепельно-серая кора с красивой листвой и цветением.

Подробнее ...

Благоустройство придомовой территории многоквартирного дома

image description

Благоустройство придомовой территории многоквартирного дома предполагает не только наличие необходимых площадок, автостоянок для временного хранения автомобилей и зон отдыха. Каждый двор хочется украсить зелеными аллеями и цветущими клумбами.

Подробнее ...

Купить саженцы яблони роялти стало доступней

image description

Для украшения садового сада мы советуем купить саженцы яблони роялти с изумительным пурпурным цветением. Декоративное дерево является неприхотливым к посадке и уходом и отлично дополняет ландшафтный дизайн.

Подробнее ...