image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Яркая глициния китайская Краснодар купить Вы можете в нашем питомнике

Глициния китайская Краснодар купитьЕсли Вы решили украсить свой приусадебный участок или дачу, то глициния китайская Краснодар, купить можно в питомнике компании «Зеленый Капитал». Очень яркое и красивое дерево с изумительным ароматом станет украшением на любом участке.

Ароматная и яркая глициния китайская является одним из самых популярных древесных цветов, которые используют ландшафтные дизайнеры в своих композициях. Так глициния китайская идеально впишется как в уже готовые композиции, так и только создаваемые. Очень часто глицинию китайскую высаживают возле террас, беседок, различных ограждений и каркасов. Своими вьющимися ветвями, глициния китайская будет украшать каждый сад, приусадебную или парковую территорию.

Быстрорастущее растение глициния китайская Краснодар купить можно выбрать и приобрести саженцы в питомнике «Зеленый Капитал». Растение имеет очень густые и красивые ветви, которые в период цветения украшены яркими фиолетовыми цветами. Для зимовки растения нужно использовать утепление в районе грунта. Преимущественно глициния китайская высаживается на солнечной стороне с хорошей освещенностью. Украсьте свой сад или участок глицинией китайской, ее аромат и цветение будет Вас радовать из года в год.

Похожие новости

В компании «Зеленый капитал» Вы можете купить обыкновенную ель Круента по доступной цене

image description

Успейте купить обыкновенную ель Круента, которая станет отличным украшением для сада, парковой зоны, тротуарной дорожки или ландшафтного дизайна. Невысокая пирамидальная ель ярко-зеленого окраса с красивыми побегами малинового цвета отлично переносит морозы и засушливый климат.

Подробнее ...

Не забудьте купить очиток видный для своего сада

image description

Не знаете, чем украсить приусадебный участок, аллею или дачу, спешите купить очиток видный. Этот яркий цветок станет не только красивым дополнением к уже существующему ландшафтному дизайну, но и может высаживаться отдельно от других растений.

Подробнее ...

Цветы на клумбе – важные нюансы

image description

Правильно сочетая цветы на клумбе важно учитывать не только личные предпочтения, но и подбирать их под общий стиль участка, чтобы вся территория смотрелась цельно и гармонично. При оформлении клумб существуют некоторые нюансы, которые следует учитывать.

Подробнее ...

Ель европейская - королева любого парка. Наше предложение для Вас

image description

Где ель европейская будет произрастать без проблем, и какой питомник хвойных растений реализует её саженцы, читайте далее.

Подробнее ...

Многолетние цветы для клумбы цветущие - создайте природное великолепие

image description

Где продаются многолетние цветы для клумбы цветущие, и кто поможет консультациями по уходу за ними, читайте далее.

Подробнее ...

Оригинальное озеленение и благоустройство придомовой территории недорого

image description

Кому доверить актуальное уже сегодня озеленение и благоустройство придомовой территории как частного, так и многоэтажного домов, рассказано в этой статье. Обращайтесь за консультацией!

Подробнее ...

Помощь в озеленении и благоустройстве придомовой территории: советы специалистов

image description

Благоустройство и озеленение придомовой территории: цветники, площадки, места для отдыха, освещение и т.д. Помощь в озеленении и благоустройстве придомовой территории.

Подробнее ...

Кипарисовик горохоплодный в питомнике «Зелёный капитал»

image description

В этой статье Вы узнаете, почему стоит купить кипарисовик горохоплодный в питомнике «Зелёный капитал»! И чем привлекательны эти растения в парках и садах.

Подробнее ...