image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Лучшее предложение: где купить можжевельник горизонтальный Принц оф Велес

Где купить можжевельник горизонтальный ПринцГоризонтальный можжевельник Принц оф Велес - популярный вечнозеленый кустарник. В народе этот сорт называют Принцем Уэльским. Стелющееся хвойное карликовое растение, укрывающее землю необычайно красивым зеленым ковром из чешуйчатой хвои, которая накладывается одна на другую. Он всегда будет радовать вас ярким светло-зеленым цветом весной и летом, а красноватым - зимой.

Растение обладает инсектицидными и фитонцидными свойствами. Находясь рядом с ним, Вы можете отдыхать и одновременно оздоравливать себя. Неприхотливый, он замечательно растет на различной почве, любит регулярный полив и солнце. Его можно использовать для озеленения придомовых территорий, городских улиц, парков и скверов.

Возник вопрос, где купить можжевельник горизонтальный Принц Уэльский? В питомнике "Зеленый капитал"! У нас Вы приобретете крепкие и качественные саженцы этого уникального сорта, которые украсят ваш ландшафт, замечательно приживутся на откосах и склонах, в каменистых садах, альпинариях.

Полную информацию о можжевельнике вы можете получить от сотрудников питомника. Их консультация совершенно бесплатна.

 

Похожие новости

Низкорослые многолетние цветы для клумбы купить в Краснодаре

image description

Низкорослые многолетние цветы для клумбы купить просто необходимо тем, кто любит красивые, ровные и аккуратные цветники. Также они отлично дополняют композиции из крупных цветов. Где и как купить многолетники в Краснодаре, мы расскажем в нашем коротком обзоре.

Подробнее ...

Казацкий можжевельник – на первых позициях у ландшафтных дизайнеров

image description

Статья содержит полезную информацию о таком растении, как казацкий можжевельник, а также о том, где его приобрести.

Подробнее ...

Коника ель канадская - зеленая «Дюймовочка»

image description

Благодаря чему Коника ель канадская приобрела такую популярность среди садоводов и ландшафтных дизайнеров, а также где её приобрести, читайте далее.

Подробнее ...

Цветы многолетние для клумбы - радужные краски без лишнего труда

image description

Почему цветы многолетние для клумб являются "универсальными солдатами" в своем роде и где приобрести лучшие их виды, изложено в данной статье. Читайте! Задавайте вопросы! Обращайтесь!

Подробнее ...

Голубая ель колючая - вечное дерево на вашем участке

image description

Выбирая хвойники, ваш взор пал на прекрасное растение «голубая ель колючая»? ООО «Зеленый капитал» предлагает приобрести хвойные деревья на любой вкус. Подробности в этой статье.

Подробнее ...

Все для благоустройства территории приусадебных участков ищите здесь

image description

Для благоустройства территории мало только одних навыков - нужно обладать и определенными знаниями, часть которых изложена в этой статье. Остальное узнаете у сотрудников питомника.

Подробнее ...

Купить кипарисовик оптом цены лучшие в регионе от компании "Зеленый капитал"

image description

Кипарисовик является одним из самых неприхотливых хвойных растений, который легко приживается практически на любом типе грунта от каменистого до щелочных почв. При этом кипарисовик отлично переносит даже сильные заморозки, позволяя сохранять свой первозданный вид. В нашем питомнике уже представлено более десяти разновидностей кипарисовика, ассортимент которого постоянно пополняется новыми редкими видами.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий школ - основные принципы и правила от ООО «Зеленый капитал»

image description

Озеленение и благоустройство территорий школ требует понимания основных принципов функционирования учебного заведения и его отдельных элементов. Озеленение школьного двора должно согласовываться с руководством и осуществляться специалистами-фитодизайнерами.

Подробнее ...