image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Достойным украшением лучших зон города являются ели уличные

Ели уличныеСказочно озеленить городскую местность прекрасными хвойными породами, согласитесь, это по-русски! Что, как не вечно зеленая елочка, может порадовать глаз своим видом в любое время года. Ведь не понаслышке известно о том, какое растение и зимой и летом одним цветом…

Большое преимущество еще в том, что за такими деревьями не нужен особый уход, и в осеннюю пору, отсутствие листвы на тротуарных дорожках лишь облегчает нелегкий труд дворников.

Если вы давно хотите облагородить территорию своего города такими красавицами, обращайтесь только к настоящим профессионалам. Ели уличные в большом ассортименте, на любой вкус, без проблем лучше всего приобрести в самом престижном питомнике Краснодара «Зеленый капитал». Качественные, молодые саженцы, выращенные руками опытных специалистов компании, позволят вам создать неимоверно красивый пейзаж на любом участке.

Приходите и не пожалеете.

Ждем вашего визита!

Похожие новости

Вечнозеленые хвойные декоративные растения и кустарники где купить ответ один - компания «Зеленый капитал».

image description

В Краснодаре и Краснодарском крае компания «Зеленый капитал» предлагает хвойные декоративные растения и кустарники, где купить их можно по приемлемым ценам в регионе. Широкий ассортимент здоровых саженцев позволит украсить Ваш приусадебный участок и наслаждаться непередаваемым ароматом хвойных растений.

Подробнее ...

Ель живая купить предлагаем у нас

image description

Почему ель живая купить которую можно в питомнике хвойных растений "Зеленый капитал" заслуживает особого внимания, рассказано специально для вас в этой статье.

Подробнее ...

Ароматная мята душистая Краснодар цена не сравнится с ее красотой.

image description

В нашем питомнике, представлена мята душистая Краснодар цена, на которую позволит Вам украсить свой приусадебный или дачный участок. Непередаваемый аромат, красивое цветение и полезные свойства мяты позволят Вам поистине оценить преимущества этого растения.

Подробнее ...

Шелковица белая в Краснодаре - где купить саженцы?

image description

Шелковица белая – дерево, известное ещё с древних времён под названием «тутовое дерево». В настоящее время, желающих купить шелковицу становится всё больше, так как она является не просто оригинальным украшением любого сада, но и имеет массу полезных свойств.

Подробнее ...

Выбираем низкорослые многолетние цветы для клумбы

image description

Низкорослые многолетние цветы для клумбы выбирают, в основном, те, кто не желает создавать цветники на своем участке каждый год. С их помощью можно сформировать красивый невысокий бордюр вдоль дорожки или создать красивую кайму для малых архитектурных форм.

Подробнее ...

Купить лиственные деревья и кустарники Краснодар

image description

Питомник компании «Зеленый Капитал» предлагает купить лиственные деревья и кустарники Краснодар. У нас представлен широкий ассортимент кустарников и деревьев, от самых распространенных до экзотических.

Подробнее ...

Вертикальное озеленение стен - взгляните на облагораживание ландшафта под новым углом

image description

Когда вертикальное озеленение стен может быть наиболее актуальным и кто справится с такой задачей лучше всех в городе, узнайте из данной статьи.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий фото в помощь нашим клиентам

image description

Озеленение и благоустройство территорий фото помогает определиться с тем или иным видом ландшафтного дизайна и облагораживании территории в целом. Если вы не ориентируетесь в видах растений и не можете определиться со стилем, мы вам в этом поможем.

Подробнее ...