image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Ели оптом купить предлагает питомник хвойных растений «Зеленый капитал»

Ели оптом купить

Хвойные растения - любимые среди ландшафтных дизайнеров для озеленения территорий. В настоящее время известно почти 650 их видов и продолжается работа над созданием новых разновидностей. Они настолько разны и многолики, что иногда нелегко определить их сорт. Сосны, величественные кедры, пушистые можжевельники, пышные туи и серебряные елки радуют разнообразием форм и окраской хвои.

Питомник хвойных кустарников и деревьев «Зеленый капитал» предлагает немалый выбор хвойных растений для сада, газона, приусадебных участков и аллей.

В разделе сайта «Хвойные кустарники и деревья» вы можете выбрать желаемые растения и подобрать к ним зеленых соседей, которые в течение десятилетий смогут украшать ваш двор.

Наш ассортимент большой и удовлетворит требования любого покупателя. У нас можно ели оптом купить в кадках, а также небольшие саженцы в горшках и взрослые кустарники с закрытыми корнями, легко переносящие пересылку и быстро адаптирующиеся на новом месте.

Выбирайте!

 

Похожие новости

Благоустройство и озеленение придомовой территории - залог уютного и красивого двора

image description

С чьей помощью быстро и качественно осуществить благоустройство и озеленение придомовой территории, узнайте из этой статьи.

Подробнее ...

Цветы для клумбы цветущие все лето низкорослые и прекрасные

image description

Очаровательные цветы для клумбы цветущие все лето низкорослые украсят вашу дачу или сад приятными оттенками. Ознакомьтесь с этой статьей и узнайте где их приобрести.

Подробнее ...

Купить саженцы яблони роялти стало доступней

image description

Для украшения садового сада мы советуем купить саженцы яблони роялти с изумительным пурпурным цветением. Декоративное дерево является неприхотливым к посадке и уходом и отлично дополняет ландшафтный дизайн.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий в Краснодаре – основные функции и назначение

image description

Озеленение и благоустройство территорий в Краснодаре преследует различные цели. В городе – озеленение улиц и площадей, создания рекреационных зон и облагораживания промышленных территорий. Озеленение на участке индивидуального дома подчеркнет стиль постройки и отменный вкус его хозяина.

Подробнее ...

Красивые яркие и живые ели и сосны оптом Краснодар и Краснодарский край

image description

Компания «Зеленый капитал» предлагает более 100 видов живой сосны и ели. В нашем питомнике Вы сможете купить ели обыкновенные, плакучие, столоподобные, кипарисовидные, европейские, колоновидные и другие. Живые ели станут не только идеальным украшением на Вашем приусадебном участке, но позволят Вам наслаждаться ароматным чистым воздухом, который они вырабатывают.

Подробнее ...

Где купить цветы для клумб многолетние оптом в Краснодаре, ответ очевиден - ООО «Зеленый капитал»

image description

Яркие и красочные цветы уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна на приусадебном участке, на газоне возле жилого дома, во дворе компании или в парке. У нас представлено несколько сотен разновидностей многолетних цветов от редкой Астильбы и яркой Азалии до ароматного Шалфея и среднерослого Хоста.

Подробнее ...

Цветы для клумбы любящие тень

image description

Чем отличаются цветы для клумбы любящие тень от традиционных видов и где их приобрести, читайте далее.

Подробнее ...

Какие цветы однолетние для клумбы выбрать? Советы профессионалов

image description

Если вы только купили дачный участок, то облагородить его в один момент очень сложно. Но купив семена и вырастив цветы однолетние для клумбы на подоконнике, их можно смело весной пересаживать на открытую местность.

Подробнее ...