image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Необыкновенное зрелище создает ель обыкновенная Nidiformis

Ель обыкновенная NidiformisМаленьким чудом, богатейшей коллекции растений питомника «Зеленый капитал» в Краснодаре, является ель обыкновенная Nidiformis. Ее небольшие, аккуратные шаровидные размеры и приятный, светло-зеленый окрас, создают удивительное зрелище, при виде которого, сердце всегда наполняется нежностью. По своей выносливости эта «коротышка» еще тот орешек - ни жара ни холод ей нипочем, также не требовательна ко влаге.

В основном, такие карликовые кустарники используются как декоративные украшения каменистых садов, рокариев, альпинариев, парковых зон и т.д. Если вы мечтаете создать у себя дома нечто похожее, обращайтесь к нам. Организовать сногсшибательную дизайнерскую композицию на вашем участке возьмутся лучшие флористы компании. Мы всегда готовы поделиться опытом и порадовать безупречным результатом!

Похожие новости

Ландшафтное озеленение участка

image description

Ландшафтное озеленение - это целый комплекс работ, который придает завершенный вид сооружениям на участке и связывает их в единое целое. Правильно подобранные живые изгороди, цветники и газоны, плодовые и декоративные деревья позволяют создать неповторимую атмосферу на вашей территории.

Подробнее ...

Необыкновенное зрелище создает ель обыкновенная Nidiformis

image description

Такое простое растение, как ель обыкновенная Nidiformis, высаженное на любом участке, легко превращается в незаурядное украшение. Как сотворить прекрасное и великое, можно узнать из следующей статьи.

Подробнее ...

Где в Краснодаре купить низкорослые цветы для клумбы?

image description

Для того чтобы купить низкорослые цветы для клумбы, не нужно долго блуждать в поисках необходимых сортов и видов растений. В этой статье мы расскажем, где продаются лучшие цветы для ваших клумб и кому заказать ландшафтный дизайн.

Подробнее ...

Карликовая ель – superStar модных тенденций современного озеленения

image description

В последнее время большой популярностью в современном ландшафтном дизайне пользуется карликовая ель. В данной статье вся информация о лучшем месте ее приобретения.

Подробнее ...

У нас Вы можете купить живую ель Хоупси оптом по доступно цене в Краснодарском крае.

image description

В Краснодарском крае компания «Зеленый капитал» предлагает купить живую ель Хупси оптом по лучшим ценам в регионе. Ширококоническая голубая ель Хупси станет прекрасным украшением для каждого сада, а также сможет радовать Вас в новогодние праздники.

Подробнее ...

Цветы для клумбы теневыносливые - тандем красоты и универсальности

image description

Где приобрести цветы для клумбы теневыносливые, и чем отличительны эти культуры от своих побратимов, узнайте из данной статьи или поинтересуйтесь у сотрудников нашего питомника.

Подробнее ...

Благоустройство придомовой территории многоквартирного дома

image description

Благоустройство придомовой территории многоквартирного дома предполагает не только наличие необходимых площадок, автостоянок для временного хранения автомобилей и зон отдыха. Каждый двор хочется украсить зелеными аллеями и цветущими клумбами.

Подробнее ...

Многолетние цветы для клумбы

image description

Чем так хороши многолетние цветы для клумбы и где купить различные их виды для посадки, читайте далее.

Подробнее ...