image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Ель колючая серебристая - неприхотливая красавица

Ель колючая серебристаяЕлки — род вечнозеленых хвойных деревьев. Широко распространенные в Северном полушарии, они уже давно используются для озеленения, ландшафтного дизайна, занимая одну из ведущих позиций. Кроме того, легко узнаваемая форма новогоднего растения, намного увеличивает число их почитателей. Eль колючая серебристая среди многочисленных представителей своего вида выделяется не только стройностью, красотой и окрасом, но и нетребовательностью к грунту и условиям произрастания, а также отличается морозостойкостью, отлично переносит воздушные загрязнения, значительно превосходя в этой части многих собратьев. Поскольку она декоративна на протяжении всего года, характерно ее использование как отдельными экземплярами на открытых площадках, в садах и парках, так и в живых изгородях.

Если вы решили украсить свою территорию этой пышной красавицей – обращайтесь в питомник «Зеленый капитал». Мы предоставим вам прекрасный посадочный материал по доступной цене, разъяснив все нюансы его высаживания и ухода.

Похожие новости

Справедливая стоимость работ по благоустройству территории от ООО «Зеленый Капитал»

image description

Вы интересуетесь, какой будет стоимость работ по благоустройству территории вашего участка? После изучения этой статьи обратитесь в ООО «Зеленый Капитал». Здесь вам обязательно помогут!

Подробнее ...

Цветы на клумбе – важные нюансы

image description

Правильно сочетая цветы на клумбе важно учитывать не только личные предпочтения, но и подбирать их под общий стиль участка, чтобы вся территория смотрелась цельно и гармонично. При оформлении клумб существуют некоторые нюансы, которые следует учитывать.

Подробнее ...

Ель натуральная - королева хвойного вида

image description

Где реализуется ель натуральная и с чьей помощью можно без проблем осуществить высадку этих прекрасных представителей флоры, рассказано в этой статье. Также вы можете спросить у сотрудников питомника.

Подробнее ...

Карликовая ель – superStar модных тенденций современного озеленения

image description

В последнее время большой популярностью в современном ландшафтном дизайне пользуется карликовая ель. В данной статье вся информация о лучшем месте ее приобретения.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий цены на услуги в Краснодаре

image description

Озеленение и благоустройство территорий цены - один из наиболее часто встречающихся запросов среди клиентов многих компаний, которые предоставляют данный вид услуг. Стоимость их может значительно колебаться. Как выбрать идеальный вариант узнавайте из статьи.

Подробнее ...

Низкорослые цветы для клумб для создания невероятного сочетания оттенков

image description

Какие низкорослые цветы для клумб представлены в питомнике компании «Зеленый капитал», изложено в данной статье.

Подробнее ...

Не забудьте купить гвоздику перистую Краснодар для своего дома или дачи

image description

Если Вы собрались украсить свой сад или дом, то следует купить гвоздику перистую Краснодар в питомнике компании «Зеленый капитал». Мы предложим для Вас роскошный ассортимент различных цветов и саженцев, которые станут идеальным украшением для Вашего участка или квартиры.

Подробнее ...

Вечнозеленые хвойные декоративные растения и кустарники где купить ответ один - компания «Зеленый капитал».

image description

В Краснодаре и Краснодарском крае компания «Зеленый капитал» предлагает хвойные декоративные растения и кустарники, где купить их можно по приемлемым ценам в регионе. Широкий ассортимент здоровых саженцев позволит украсить Ваш приусадебный участок и наслаждаться непередаваемым ароматом хвойных растений.

Подробнее ...