image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Благоустройство территории цена говорит о качестве

Благоустройство территории ценаЭкологическая обстановка на планете заставляет правительства многих стран выделять огромные средства на проведение комплексных мероприятий по планировке и активному озеленению населенных мест. В настоящее время в РФ в этом плане накоплен большой опыт. Кроме государства, в это дело большой вклад вносят и хозяева частных домовладений.

Обычно благоустройство территории и озеленение начинается с таких действий: проводятся осветительные, поливные, и дренажные коммуникационные системы, разбиваются водоемы, прокладываются дорожки, при необходимости устанавливаются различные архитектурные формы (большие или малые) и т.д.

Кроме того, несправедливо будет не упомянуть, о таком украшении, как цветочные клумбы. Они могут нести двоякую функцию – эстетическую и практическую (создавать условия, необходимые для полноценного отдыха от насущных проблем), что предопределяет правильный выбор цветов для них. Помочь в этом вам смогут в питомнике «Зеленый капитал».

Здесь вы сможете найти наиболее обширный ассортимент цветущих и декоративных растений. Наши сотрудники также могут осуществить комплексное благоустройство территории цена на проводимые работы доступная. Если для вас очень важно благоустроить и озеленить свой участок – обращайтесь к нам.

Похожие новости

Не забудьте купить очиток видный для своего сада

image description

Не знаете, чем украсить приусадебный участок, аллею или дачу, спешите купить очиток видный. Этот яркий цветок станет не только красивым дополнением к уже существующему ландшафтному дизайну, но и может высаживаться отдельно от других растений.

Подробнее ...

В компании «Зеленый капитал» Вы можете купить обыкновенную ель Круента по доступной цене

image description

Успейте купить обыкновенную ель Круента, которая станет отличным украшением для сада, парковой зоны, тротуарной дорожки или ландшафтного дизайна. Невысокая пирамидальная ель ярко-зеленого окраса с красивыми побегами малинового цвета отлично переносит морозы и засушливый климат.

Подробнее ...

Низкорослые цветы для клумб для создания невероятного сочетания оттенков

image description

Какие низкорослые цветы для клумб представлены в питомнике компании «Зеленый капитал», изложено в данной статье.

Подробнее ...

Засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние - универсальные солдаты мира Флоры

image description

Кто реализует засухоустойчивые цветы для клумбы многолетние, которые украсят вашу усадьбу на многие годы? Ознакомьтесь с этой статьей и узнайте о нас максимум информации.

Подробнее ...

Необыкновенное зрелище создает ель обыкновенная Nidiformis

image description

Такое простое растение, как ель обыкновенная Nidiformis, высаженное на любом участке, легко превращается в незаурядное украшение. Как сотворить прекрасное и великое, можно узнать из следующей статьи.

Подробнее ...

Какие осенние цветы для клумбы выбрать или что советуют специалисты

image description

Так хочется, что в период, когда все становиться тусклым и серым, радовали хоть какие-то яркие моменты. Осенние цветы для клумбы помогут внести в золотую пору немного летнего настроения, радуя при этом каждого прохожего.

Подробнее ...

Зачем нужны хвойные деревья и где их можно приобрести?

image description

Статья расскажет о том, чем привлекательны для людей хвойные деревья и какие особенности карликовых хвойников.

Подробнее ...

Можжевельник лежачий нана оптом купить по лучшей цене Вы можете в компании «Зеленый капитал»

image description

Вечнозеленый красивый можжевельник лежачий нана оптом купить в Краснодаре предлагает компания «Зеленый капитал». Можжевельник лежачий нана – лучшее украшение для Вашего сада или балкона.

Подробнее ...