image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Все для благоустройства территории приусадебных участков ищите здесь

Благоустройства территорииСтоль популярное в последнее время благоустройство территории и озеленение, как правило, должно производиться с учетом макро- и микро условий отдельно взятого участка земли. Если обои в доме можно переклеивать и несколько раз в течение года, то, уже раз обустроив приусадебный участок, вам наверняка не захочется перекраивать его снова. Вот почему к решению вопроса благоустройства территории стоит относиться очень ответственно.

Для реализации планов по благоустройству территории целесообразнее привлекать грамотных специалистов, способных объективно оценить потенциальные возможности участка, правильно рассчитать и устроить системы полива, дренажные системы и т.д. С помощью опытных работников компании "Зеленый капитал" безжизненный участок земли может превратиться в живую картину, приносящую удовольствие своему владельцу на протяжении многих лет.

Похожие новости

У нас Вы можете купить цветы и хвойные растения в питомнике Краснодар

image description

Если Вы планируете купить цветы и хвойные растения в питомнике Краснодар, то Вам стоит обратиться в нашу компанию "Зеленый капитал". Здесь представлен не только самый широкий ассортимент хвойных растений и цветов в Краснодарском крае, но и наши цены остаются самыми низкими в регионе.

Подробнее ...

Какие осенние цветы для клумбы выбрать или что советуют специалисты

image description

Так хочется, что в период, когда все становиться тусклым и серым, радовали хоть какие-то яркие моменты. Осенние цветы для клумбы помогут внести в золотую пору немного летнего настроения, радуя при этом каждого прохожего.

Подробнее ...

Ель натуральная - королева хвойного вида

image description

Где реализуется ель натуральная и с чьей помощью можно без проблем осуществить высадку этих прекрасных представителей флоры, рассказано в этой статье. Также вы можете спросить у сотрудников питомника.

Подробнее ...

Купить декоративные растения для ландшафтного дизайна в Краснодаре

image description

Статья о том, где купить декоративные растения в Краснодаре и какие декоративные растения для ландшафтного дизайна предлагает компания «Зеленый капитал». Приходите к нам в гости и все увидите собственными глазами!

Подробнее ...

Вечнозеленый можжевельник андорра компакта цены лучшие в регионе от компании «Зеленый капитал»

image description

Красивый подушковидный можжевельник андорра компакта цены приемлемые на рынке Краснодара предлагает компания «Зеленый капитал». Можжевельник андорра компакт украсит альпинарий, садовые композиции, молодой сад и приусадебную территорию.

Подробнее ...

Успейте купить травы злаки Краснодар пока летний сезон в разгаре

image description

Компания «Зеленый Капитал» предлагает купить травы злаки Краснодар в розницу или оптом. В нашем питомнике Вы найдете сотни сортов трав, цветов, злаков и других растений от самых простых до эксклюзивных.

Подробнее ...

Где купить цветы для клумб многолетние оптом в Краснодаре, ответ очевиден - ООО "Зеленый капитал"

image description

Яркие и красочные цветы уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна на приусадебном участке, на газоне возле жилого дома, во дворе компании или в парке. У нас представлено несколько сотен разновидностей многолетних цветов от редкой Астильбы и яркой Азалии до ароматного Шалфея и среднерослого Хоста.

Подробнее ...

Достойным украшением лучших зон города являются ели уличные

image description

Создать красочный вид в обыденной повседневности вполне могут ели уличные, выращенные в нашем питомнике. Где приобрести их можно узнать в данной статье.

Подробнее ...