image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Вечнозеленая ель обыкновенная rydal купить здоровый саженец можно в питомнике «Зеленый капитал»

Ель обыкновенная rydal купитьМорозостойкая и красивая ель обыкновенная rydal, купить которою Вы можете в нашем питомнике, станет идеальным украшением для каждого сада. Ландшафтные дизайнеры очень часто используют ель ридал в своих ландшафтных композициях.

Конический среднеразмерный сорт ели ридал с красивым нежно зеленым окрасом имеет изумительные малиновые побеги, которые ярко выделяются на любом фоне. В высоту ель дает ежегодный прирост в среднем 15-20 сантиметров. При этом ель обладает красивой плотной конической формой. Для высадки ели ридал можно использовать любые типы грунтов от глинистых до кислотных, также идеально подходят влажные почвы. Вечнозеленая ель с изумительными малиновыми побегами может расти в небольшой тени, но лучше всего высаживать дерево в солнечном месте. Под воздействием прямых лучшей солнца ель ридал приобретает более выраженный окрас с яркими побегами малинового цвета.

Повышенная морозостойкость ели ридал позволяет ее высаживать в северных регионах РФ с суровым климатом. Очень часто ель ридал используют в ландшафтных дизайнах, при обустройстве парков, приусадебных участков и альпинариев. Изумительную ель обыкновенная rydal купить по оптовой или розничной цене Вы можете в нашем питомнике «Зеленый капитал».

Похожие новости

Благоустройство и озеленение придомовой территории - залог уютного и красивого двора

image description

С чьей помощью быстро и качественно осуществить благоустройство и озеленение придомовой территории, узнайте из этой статьи.

Подробнее ...

Ель колючая Хупси - симпатичное декоративное растение

image description

Как выглядит ель колючая Хупси, за что её любят садоводы и где её приобрести, читайте далее.

Подробнее ...

Где купить цветы для клумб многолетние оптом в Краснодаре, ответ очевиден - ООО "Зеленый капитал"

image description

Яркие и красочные цветы уже давно стали неотъемлемой частью ландшафтного дизайна на приусадебном участке, на газоне возле жилого дома, во дворе компании или в парке. У нас представлено несколько сотен разновидностей многолетних цветов от редкой Астильбы и яркой Азалии до ароматного Шалфея и среднерослого Хоста.

Подробнее ...

Кипарисовик горохоплодный в питомнике «Зелёный капитал»

image description

В этой статье Вы узнаете, почему стоит купить кипарисовик горохоплодный в питомнике «Зелёный капитал»! И чем привлекательны эти растения в парках и садах.

Подробнее ...

Выбираем низкорослые цветы для клумбы

image description

Сложно представить себе многоярусную цветочную композицию без применения миниатюрных красивых растений разнообразной расцветки. Низкорослые цветы для клумбы универсальны и могут выступать в самостоятельных композициях или служить обрамлением для высокорослых цветов.

Подробнее ...

Только в городе Краснодар благоустройство территории - по самым выгодным ценам

image description

С приходом весны для всех жителей и гостей города Краснодар благоустройство территории с учетом всех пожеланий обеспечит ООО «Зеленый капитал». Подробности в статье.

Подробнее ...

Для клумбы цветы - основа для оазиса природной красоты

image description

Как нужно подбирать для клумбы цветы и где их лучше приобретать, читайте далее.

Подробнее ...

Цветы для клумбы засухоустойчивые выбирайте в нашем питомнике

image description

Для цветников важно правильно подобрать растения с учетом климатических условий. В условиях климата нашего края очень важно выбирать цветы для клумбы засухоустойчивые. Какие сорта выбрать и как правильно их сочетать на клумбе мы расскажем вам в этой статье.

Подробнее ...