image description

Для парков и садов

Наши декоративные растения способны оживить и украсить любой ландшафт

image description

С выше 1000
культиваров растений

Ассортимент продукции рассчитан для вашего рынка

image description

Более 150 проектов

Мы являлись поставщиками посадочного материала для олимпийских объектов и ряда гос. заказов , а так же частных территорий.

image description

Для магазинов

Мы предлагаем оптовые
и розничные поставки для заказчиков

Ель канадская Conica из питомника «Зеленый капитал»

Ель канадская ConicaЕль канадская Conica, высаженная на частных территориях, придает участку благородный вид и издает пьянящий аромат, а в зимнее время может служить в качестве новогодней елки, что станет отличным украшением садового участка. ООО «Зеленый капитал» реализует хвойные культуры, над выращиванием которых трудились опытные специалисты с использованием необходимых технологий, что продлевает жизнь нашим растениям, в отличии от тех, которые многие покупают с рук.

Чем хорош указанный выше подвид? Он не требует усилий по формированию кроны, так как такие деревья имеют плотную и ровную форму конуса и достигают до двух метров роста за приличный промежуток времени. Этот морозоустойчивый подвид гармонично впишется на изумрудном газоне, а также в сочетании с другими "обитателями" мира флоры.

Облагородьте свой сад с помощью продукции из нашего питомника!

Похожие новости

Озеленение и благоустройство территории – без навыков и знаний не обойтись

image description

Почему озеленение и благоустройство территории лучше не выполнять самостоятельно и кому его доверить, узнайте в результате изучения данной статьи.

Подробнее ...

Озеленение и благоустройство территорий населенных пунктов – важная составляющая часть в градостроительстве

image description

Озеленение и благоустройство территорий населенных пунктов требует к себе особого внимания и подхода. Создавая различные композиции из растений, искусственных водоемов и малых архитектурных форм можно и украсить территорию, и улучшить эмоциональное состояние человека.

Подробнее ...

Необыкновенное зрелище создает ель обыкновенная Nidiformis

image description

Такое простое растение, как ель обыкновенная Nidiformis, высаженное на любом участке, легко превращается в незаурядное украшение. Как сотворить прекрасное и великое, можно узнать из следующей статьи.

Подробнее ...

Можжевельник обыкновенный – символ здоровья и крепости

image description

В статье рассказано, где можно приобрести можжевельник обыкновенный на очень выгодных условиях.

Подробнее ...

Цветы для клумбы мелкие, которые создают аккуратный и ухоженный вид

image description

Создание красоты на приусадебном участке и городских территориях – одна из основных задач садоводов и ландшафтных дизайнеров. Цветы для клумб мелкие позволят облагородить любой участок.

Подробнее ...

Ландшафтное озеленение территории Краснодар – основные этапы

image description

Для того чтобы выполнить ландшафтное озеленение территории Краснодар, одного желания будет недостаточно. Если вы хотите, чтобы благоустроенный участок вызывал только положительные эмоции, то следует обратиться к профессионалам, которые владеют знаниями о правильном выборе растений и их размещении на территории.

Подробнее ...

Цветы для клумбы теневыносливые - тандем красоты и универсальности

image description

Где приобрести цветы для клумбы теневыносливые, и чем отличительны эти культуры от своих побратимов, узнайте из данной статьи или поинтересуйтесь у сотрудников нашего питомника.

Подробнее ...

Цветы для клумбы низкорослые - сформируйте картину своих фантазий

image description

Какие фантазии помогут отразить цветы для клумбы низкорослые и где приобрести соответствующий посадочный материал, рассказано далее.

Подробнее ...